Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel! Immer wieder sehr gerne!
Wir waren bereits zum 10 x in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Wir wühlen uns dort rundum wohl. Sind sogar manchmal 2 x im Jahr dort.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel zu guten Konditionen
Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und ist nicht zu groß. Das Essen war super sowie auch der Strand. Zimmer und Pools waren sauber und es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Tauchbasis ist auch Top!
Ina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner entspannter Urlaub mit 2 Kinder…
Hotel ist schön gelegen. Direkt am schönen flachabfallenden Sandstrand. Die Animation ist nicht aufdringlich. Saubere Zimmer.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung pur ...
Schönes Hotel mit Tauchschule vor Ort ... Die Zimmer sind großzügige Apartments mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das Essen ist sehr gut und für mich war es sehr angenehm, schon um 18 Uhr etwas zu Essen zu bekommen ;-)
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon sehr oft im Sotavento (wie viele andere Stammgäste zu dieser Zeit auch). Trotz Corona wird der Urlaub in bester Erinnerung bleiben - Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr familienfreundlich, gepflegt und sauber. Sehr schöne Clubanlage mit direktem Strandzugang. Tolle Rezeption.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Ich finde die Anlage und die Strandnähe super! Es ist eine sehr familiäre Umgebung und viele tolle Menschenf die man trifft. Ein großes Lob geht an die Dame aus dem Infocenter, die stets gut gelaunt und freundlich ist! Ich werde gerne wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Schöne Anlage, mit super Meerblick. Zum Entspannen super geeignet. Die Position vom Hotel ist toll. Wenn nochmal Fuerteventura dann das Hotel.
Kata(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr erwartet als bekommen
Unter all inclusive verstehen wir was anderes. Keine Minibar im Zimmer von 4 Tagen wurden ein Mal geputzt keine frischen Handtücher in der Zeit. Keine Sauberkeit essen war ok aber mittags ein Eis war kostenpflichtig wir sind einfach nur enttäuscht. für die Kinder wurde ein Spielplatz geboren und Kinder Animationen war jetzt kein spektakulärer Urlaub wir sind sehr enttäuscht.
andre(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundliche hübsche Hotelanlage direkt am Strand.
Schöne Anlage mit ca. 100 Zimmern und Apartments, direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sowohl für Familie als auch für Paare geeignet. Es gibt eine Vollverpflegung, aber in der Küche der Apartments ist auch eine Slbstversorgung möglich.