Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sotavento: Urlaub wie zu Hause. ;-)
Sehr schönes und vor allem familienfreundliches Hotel. Optimale Lage zum Strand. Animations- und Unterhaltungsangebote für Klein und Groß. Essen und Getränke sind 4 Sternen angemessen. Sauberkeit ist top. Fast ausschließlich deutsche Urlauber.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet.Man hat einen schönen Balkon mit Sicht auf den Club.Kurzer Weg zum Strand.Alles sehr Fuß läufig erreichbar.Kinder freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Stärken und schwächen
Das Hotel an sich war klasse. Das Zimmer war rießig und auch sauber und absolut ausreichend. Was uns am meisten gestört hat war die Tatsache das, dasss Personal genervt wirkte und das ALL Inclusiv in diesem Hotel ein absoluter Witz ist. Desweiteren hat uns gestört das, dass Essen nicht wirklich gut war und kaum Abwechslungsreich und es war nicht lecker.. Für Kinder gab es immer das selbe ( Pommes, Nudeln, PIzza ). Auch hier wirkte das Hotel absolut Ideenlos. Die Säfte ( Orangensaft und Apfelsaft war reine…
Stunde vom Airport entfernt, Transfer lief super, nur 1 Stopp und dann durchgefahren! Hotel liegt direkt am Strand, der kleine Strandabschnitt ist auch ganz nett. Insgesamt schöne Hotelanlage!
Ich habe mich sehr genau informiert vor unserem Urlaub und kann leider NICHT den guten Bewertungen zustimmen. Für das Geld haben wir VIEL mehr erwartet. Wir haben auch schon vorher mal Cluburlaub gemacht, aber das war ein himmelweiter Unterschied. Ich weiß nicht, ob es an Corona oder der Inflation liegt, aber man bekommt für sein Geld sehr wenig und hat versteckte Extrakosten trotz All Inkl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wer Entspannung sucht, findet diese im Sotavento!
Tolles Hotel um zu entspannen. Super Anlage. Saubere große Zimmer. Das Frühstück & Abendessen ist gut und abwechslungsreich. Das Mittagessen ist doch sehr abgespeckt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familien Urlaub - Abzug nur wegen dem Strand
In der Beschreibung hieß es Sandstrand, leider sind dort unmittelbar am Strand vor dem Hotel viele Steine und Felsplatten auch im Wasser. Für Kinder ungeeignet.
Sehr große Apartments mit Badzimmer (incl. Badewanne und Bidet) Schlafzimmer, Kochnische mit Sitzgelegenheiten, Wohnbereich mit Polsterecke und Fernseher und eine Balkonterasse mit Plastiksitzmöbel und Tisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschön angelegte Außenanlage mit nettem Personal und allem vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist nicht ganz so ideal wegen der Steine am Wasser, 200m weiter ist der Strand ohne Steine, man kann jedoch nur bei Ebbe am Strand gut hinlaufen, ansonsten entlang der Straße. Die Gegend wirkt an manchen Stellen etwas einsam, da manche Hotels offensichtlich seit langem verlassen sind.