Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sonne
Sehr schöne Anlage, ausser der Strand man muss schon ein gutes Stück laufen um Sandstrand zu haben. Essen sehr gut für jeden was dabei
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub, zu empfehlen!
Wir waren 9 Tage im Sotavento und es hat uns gut gefallen! Der Strand direkt am Hotel war Teils steinig und mit Felsen und es gab wenig Liegemöglichkeit. Liegen müssen am kompletten Strand separat bezahlt werden, dies gibt etwas Abzug. Service, Aktivitäten, Essen und der ganze Rest sehr abwechslungsreich alle sehr freundlich und engagiert! Wir würden wieder kommen (;
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und rundherum sauber. Die Zimmer sind genauso und werden einwandfrei täglich gereinigt. Das ganze Personal ist super nett.
KaMaLu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön, nur eine sehr lange Anreise mit Baby
Es war ordentlich, gepflegt und direkt am Meer mit einem durchweg netten Personal, auch das Buffet war zufriedenstellend und reichhaltig...
Kr(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir würden wieder kommen…
Sehr saubere und großzügig angelegte Clubanlage, mit allem was ein schöner Strandurlaub braucht. Strand, schöne Zimmer, gutes Essen,
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung stimmt hier, jederzeit gerne wieder
Super Hotel zum entspannen, netter Service, große Zimmer, schöne Anlage, direkte Strandlage. Bei Familien mit Kindern sehr beliebt, jedoch auch für Paare geeignet.
Bernhild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht nochmal!
Ein Pool in Reparatur, der andere kalt und nicht geeignet um zu schwimmen. Grund Belagerung von Familien-Clans mit vielen Kleinkindern und alle Liegen von diesen in Beschlag genommen. Lauteste Musik aus privaten Geräten! Schwimmmeister nicht zu gegen oder uninteressiert!
Michi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fuerteventura - wie man es sich erträumt.
Wunderschöne Anlage, Lage direkt am Meer ist perfekt. Das ganze Team ist sehr freundlich. Und vor allem Erwähnenswert ist das köstliche Essen. Buffet sowohl morgens, mittags, abends einfach perfekt, super Qualität, große Auswahl, immer alles wunderschön dekoriert.
Jidabruce (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel, Klasse Urlaub
Eine klasse Anlage für Familien. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für Familien - klare Empfehlung
Sehr schönes Club-Hotel für Familien. Prima Lage, geräumige Apartments und breites Animationsangebot. Wir waren bereits das vierte Mal dort und kommen gerne wieder.