Schönes Hotel, mit sauberen Zimmern/Appartements, freundlichem und aufmerksamen Personal
Schöne Pools, Liegen am Strand (gegen Gebühr), diverse Parkplätze vorhanden, viele Sportmöglichkeiten, gutes Essen
Sehr durchdachte und gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Die Appartements befinden sich in kleinen zweistöckigen Häusern im maurischen Stil. Es gibt zwei schöne und ausreichend große Pools, ein Pool mit Animation und ein Ruhepool. Der Club wirkt sehr einladend mit ausreichend Grünflächen und Palmen, in der Flucht sieht man das herrliche Meer. Urlaubsfeeling pur.
Wir waren schon mehrmals in dieser Clubanlage und mussten nun aber feststellen, dass sich das Niveau deutlich verschlechtert hatte. Deshalb war dies unser letzter Urlaub dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Herbsturlaub als Familie!!!
Das Hotel ist super gelegen an der Costa Calma in Fuerteventura. Der Strand ist wunderschön und das Hotel auch sehr toll. Es gibt ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, aber insgesamt war das Hotel und vor allem auch der Aufenthalt dort wunderschön! Wir kommen sicher irgendwann einmal wieder