Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub.
Wir haben uns in den 14 Tagen Urlaub sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist gepflegt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum kleinen steinigen Strand vor dem Hotel ist wirklich ein Katzensprung und der Weg zur großen Sandbucht ist auch nicht weit. Unser Terrassen Apartment war direkt am Meer und für 3 Erwachsene von der Größe wirklich I. O. Das Speisen und Getränke Angebot war okay, doch wir haben bei 4 Sternen auch schon besseres erlebt. Eine kleine Anmerkung an die Rezeption,…
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes hotel, sehr gute Lage.ausserhalb des hote
Schöne Anlage, hatten ein Zimmer zum Atlantic. Das war sehr ruhig. Und zu empfehlen. Den viele Zimmer zum einem der zwei Poolanlagen sind durch die Bar sehr laut und nicht zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles Hotel, schönes Flair, Familien mit Teenies
tolles Hotel mit Charme, tolle Leute. Eignet sich für Familien mit Jugendlichen Hotel hat sofort einen guten Eindruck gemacht, tolle Anlage
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder
Ein super familienfreundliches Hotel, wir waren bereits zum zweiten Mal da und es war sicher nicht das letzte Mal. Man sollte allerdings Badeschuhe für den Strand einpacken, es sind neben dem Sand auch viele Steine da
Lori(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden jederzeit wieder kommen!!
Wir waren als 4 Köpfige Familie dort... haben wirklich nichts zu beanstanden! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Alle sehr nett und zuvorkommend! Haben unseren Urlaub ( trotz krankes Kind, inkl Besuch beim super netten kompetenten Hotelarzt ) genossen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbar- kommen sicher wieder!
Tolle saubere Anlage. Der Meerblick ist ein Traum! Die Apartments sind echt klasse, am besten mit Terrasse. Immer wieder gerne.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles top ! sehr zufrieden - weiterzuempfehlen
Super Hotelanlage, Super Animation und sehr freundliches Personal! Mein Verlobter und ich haben unseren Urlaub sehr genossen! Leider hatten wir unseren Urlaub mitten in der Corona Pandemie, es war aber alles super! Wir hatten selbst Verpflegung, was aber kein Problem war, da es gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gab und auch im Hauseigenen Supermarkt gab es tolle Produkte! Wir reisen wieder dorthin, da wir sehr gute Erfahrungen hatten und freuen uns auf unsere Flitterwochen im Sotavento Beach…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Preisleistungsverhältnis ist gut und das Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Personal freundlich. Das Essen ist ganz okay für jeden was dabei. An der Sauberkeit rund um den Pools kann man noch arbeiten. Einmal die Woche putzen am Pool ist zu wenig. Die Poolbar am oberen ( Ruhepool) öffnet sehr unkenntlich also meist ne halbe Stunde später. Beim Abendessen ist man hier ein bißchen überfordert und schlage stehen ist angesagt oft auch an leeren Töpfen und Platten. (Wird aber immer wieder aufgefüllt)
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
alles okay, so wie man es erwarten darf
schöne Anlage mit zwei Pools. Cool sind die Terrassen bei jedem Appartement. Genutzt haben wir Tennis, Tauchen und die Abendanimation aus dem Angebot. Bei den Pools ist es fast angenehmer als am Strand. Am Strand muss die Liege auch extra gemietet werden, wohingegen sie beim Pool zum Hotel geöhren.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönen Familienurlaub gehabt
Saubere ansprechend gestaltete Hotelanlage für Familien, sehr auf deutsche Gäste asusgerichtet. Wir würden wiederkommen.