Marco (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Alles top ! sehr zufrieden - weiterzuempfehlen

Super Hotelanlage, Super Animation und sehr freundliches Personal! Mein Verlobter und ich haben unseren Urlaub sehr genossen! Leider hatten wir unseren Urlaub mitten in der Corona Pandemie, es war aber alles super! Wir hatten selbst Verpflegung, was aber kein Problem war, da es gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gab und auch im Hauseigenen Supermarkt gab es tolle Produkte! Wir reisen wieder dorthin, da wir sehr gute Erfahrungen hatten und freuen uns auf unsere Flitterwochen im Sotavento Beach Club 👍🏻 Was noch ergänzend gesagt werden kann, wir als Gleichgeschlechtliches Paar, haben uns sehr wohl gefühlt, nicht wie in anderen Hotels .. ! LGBTQ+ friendly - danke dafür !

• Zimmer waren ok, normaler Standard, haben aber auch keine Hohen Ansprüche, Sauberkeit war Top! Putzkräfte kamen nicht so oft in der Woche, aber ist nicht schlimm, man kann auch selbst mal den Besen schwingen ;-)

• Da wir Selbstverpflegung hatten, waren wir öfters an der Bar und haben auch dort mal das ein oder andere Gericht gegessen, preis Leistung ist ok, essen war lecker !

• Immer freundlich und waren immer für alle Fragen offen und konnten immer weiterhelfen! Sehr kompetent und freundlich! Top!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 min.

Es gab mehr als genug Freizeitangebote, viele waren aber ausgebucht oder begrenzt (Corona) , Pool war sauber, Fitness und Wellness hatten wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2023