Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
All inklusive nicht zu empfehlen
Apartments super All inklusive ein Witz Essen geht so Poolhandtücher nur gegeb bezahlen getauscht Servicepersonal nicht besonders freundlich
Mugiwara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Erholungsurlaub. Immer wieder
Sehr cleanes Hotel indem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. 4 Mal die Woche werden die Zimmer gereinigt und es sei den Damen gegönnt, dass Sie frei haben. Da könnten sich eher die Gäste mal eine Scheibe von abschneiden und sich abends ordentlich zum Essen kleiden 🙈 Service an der Bar ist mega gut und die Kellner sind immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Hasta la proxima vez
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung direkt am Atlantik. Das Essen war sehr gut. Die Apartments sind wunderschön mit Terrasse und angrenzenden temperierten Pool. empfehlenswert.
Saba(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ein perfekter Ort umsich zu entspannen und zugenie
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Meer. Sehr ruhige Lage. Mit dem öffentlichen Bus sind weitere Orte und Strände gut erreichbar.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Immer immer wieder :-)
Negativ: Abfluss im Zimmer hat leider zeitweise etwas stark gerochen, heißes Wasser war nicht ausreichend um im Apartment zu baden, Sauna nur bis 20 Uhr anmietbar, Kühlschrank im Apartment etwas laut, eine bestellte Cava-Flasche zu Beginn war korkig und wurde nicht umgetauscht,
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preiswerter Sommerurlaub
Preiswertes Hotel in einer sehr schönen Gegend. Wer auf die Kanaren reisen möchte, sollte sich auf jedenfall dieses Hotel anschauen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gern wieder
solide Anlage mit gutem Freizeitangebot, strandnah und Shoppingmöglichkeiten in Laufweite, guter unaufdringlicher Service
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auch zu Pandemiezeiten Erholung Pur im Sotavento
Der Sotavento Beach Club ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Er zeichnet sich durch seine abwechslungsreiche Bauart aus. Den Innenbereich umschließen die eizelnen Häuser in denen jeweils 6 Appartments.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur Sotavento, ein Familienhotel!!
Wir waren nun das 4. Mal dort. Die Anlage verändert sich jedes Jahr ein wenig mehr ins positive. Sehr sauber und sehr gepflegt! Da es dort nur Apartments gibt, ist das genau der Grund warum wir immer dorthin reisen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Das Zimmer an sich war sehr schön. Im Kühlschrank lagen noch Sachen vom Vorgänger, ein benutztes Handtuch lag auf dem Boden. Ich hatte all inclusive und musste mir Wasser kaufen.Mir wurde an der Rezeption gesagt ich habe all invlusive ohne Wasser..was auch immer das soll.. Service war im großen und ganzen furchtbar!