Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Super Hotel, toller Strand, bequeme Betten, leckeres Essen, sehr sauber - die Gäste dürften aber gern internationaler sein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub!!!
Sehr schönes und gepflegtes Clubhotel. Für Familien sehr gut geeignet. Wir hatten HP gebucht, was uns vollkommen ausreichte. In der Hotelanlage gibt es einen Minimarkt, der über ein sehr gutes Sortiment zu humanen Preisen verfügt. Das Apartment mit Meerblick können wir nur empfehlen.
Kerstin & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder Sotavento Beach Club.
Wir sind zum zweiten Mal im sotavento beach club uns gefällt es hier sehr gut, wir machen zehn Tage relax urlaub und fühlen uns rundherum wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt liegt traumhaft schön. Und lädt jeden Morgen zu einem langen strandspaziergang ein.
Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - ideal zum Familienurlaub
Tolles Hotel, geräumige Appartments, Ideal für Familien, abwechslungsreiches Animationsprogramm für Kinder von 3-18 und für Erwachsene
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage, fast perfekte Lage!
Nicht alles perfekt aber noch immer ein wundervolles Hotel für Familien. Schöne Anlage in bester Strandlage, teilweise mit perfektem Meerblick. Eigentlich eine klare Empfehlung, wäre da nicht der stolze Preis...
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Super Hotel für Familien und auch Alleinreisenden. Große Appartements mit kleiner Küche und mehreren Schlafmöglichkeiten im Schlaf - bzw. Wohnzimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehren Pools (Ruhe- , Kinder- und Animationspool) und direktem Zugang zum Strand. Für gute Unterhaltung sowie Stimmung sorgt das Animationsteam im Hotel , die einen tollen Job machen.
Stephanie, Dr. med.(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal, großen Appartements und schönen Angeboten für Kinder.
Kurtz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Anlage war sehr schön und sauber kann man weiterem
Es war sehr schön hat uns sehr gut gefallen.wir haben aber einige Geschäfte vermisst und der Sandstrand war etwas weiter weg und es war keine Toilette da
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Überteuerter Club, Steinstrand, schlechtes Essen
Wer Clubs wie magic life, iberostar, riu, etc. gewohnt ist, wird sich hier definitiv nicht wohlfühlen. Kinder unfreundlich, schlechter Service, miserables Essen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen 2021 wieder ,weil es schön war
Apartements sind geräumig und zweckmässig. Prima Animation auch ,für Ältere. Strandnähe und éine gut gepflegte Anlage