Jorma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Pauschalurlauber ok
Für Menschen, die Pauschalurlaub mit allem was dazugehört mögen, ist das Hotel sicher gut, für alle anderen empfiehlt sich doch eher ein Ferienhaus.
Otto & Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4* Top-Hotel, Top-Animation und nur zu empfehlen
Sehr schöne, saubere, weitläufige Hotelanlage mit Direktzugang zum Meer. Einem Pool im unteren und einem im oberen Bereich der Anlage. Das Hotel verfügt über eine eigene, nicht aufdringlich und störende Animation und deren Shows sind der Hammer.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Familien mit Kindern
Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig mit super eigenem Strand. Dank Animation, Spielplätzen und Spielzeug, Buggys etc. hervorragend für Familien mit Kindern geeignet...
28.05. - 26.07.262 ERW
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Familienhotel mit begrenzter AllInc Leistung
Gutes Hotel, Apartments nicht neu aber funktional super. Essen echt besser als auf Basis der Bewertungen erwartet. All Inc Leistungen schlecht : zweite Bar oft zu (auch ohne Regen), Mittagessen nur im Restaurant, Mittag gar nichts an der Pool Bar. Nacht es Familien aufwändiger.... Anlage extrem sauber und gepflegt. Im Restaurant wird auf effizient geachtet : bei nebenher auslastung auch nur begrenzte Tische nutzbar (nicht immer Wunsch Tisch, z. B. Ohne Zug von Klimaanlage oder mit Meer Blick). Restaurant eher…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer Sport machen will, ist hier genau richtig
Das Hotel ist für sportbegeisterte Familien, Paare und Alleinreisende ideal, weil man über den Sport viele Menschen kennen lernt.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Sehr schön und gepflegt. Zimmer mit Blick auf das mehr ist traumhaft. Die Ruhe im großen und ganzen auch. Wir sind bereist das 14 mal in diesem Hotel. Daher kann es nur schön sein. Leider hat mit Zeit die Auswahl bei dem Essen gelitten.Es könnte vielseitiger und abwechslungsreicher sein. Hoffentlich wird dies mal auch angenommen.
Aneka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Familienurlaub mit Kleinkind im Dezember
Das Hotel Sotavento Beach Club hat uns als Familie mit Kleinkind super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht und die Anlage ist sehr gepflegt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war sehr schön und wir kommen mal wieder.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und überraschend groß. Das Essen war sehr gut und der Weg zum Strand kurz.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelanlage mit "Wir-Kommen-wieder"-Faktor!
Eine gut geführte, deutschsprachige Hotelanlage mit überaus hilfsbereiten und freundlichen Personal. Die Lage mit all ihren Möglichkeiten in der Umgebung machen dieses Hotel zu einem "Wir-kommen-wieder" Erlebnis.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage.
Sehr gepflegtes Familienhotel. Direkte Strandlage und leckeres Essen. Der Strand hat viele Steine-dies störte uns nicht weiter kann aber beim Baden hinderlich seIn. Der Service war sehr gut. Fragen wurden freundlich beantwortet. Das Essen war sehr lecker-sowohl morgens als auch abends konnten alle Familienmitglieder etwas leckeres finde . Animation ist vorhanden-aber nicht aufdringlich.