Das Hotel Sotavento Beach Club hat uns als Familie mit Kleinkind super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht und die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir hatten ein Appartement. Das war für uns als Familie perfekt. Im Erdgeschoss hatten wir eine schöne Terrasse.
Das Essen war auf einem guten Niveau. Nicht herausragend, aber solide. Das Preis-Leistungsnachweis-Verhältnis hat gepasst.
Die Fahrt bis zum Hotel dauert vom Flughafen fast eine Stunde. Costa Calma als Ort hat uns nicht sehr gefallen. Da gibt es schönere Orte auf Fuerteventura. Die Lage direkt am Strand ist aber schön.
Die Poolanlage ist schön, man kann Volleyball am Strand spielen. Wir haben vor allem den Spielplatz und die Sandkisten genutzt. Das Kinderangebot war wirklich toll! Alle Familienmitglieder kommen auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Aneka |
Liebe Aneka, herzlichen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam