Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaftes Hotel direkt am Strand ♡
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage, mit allem was man im Urlaub braucht! Tolle Appartements & perfekt für Familien mit Kindern! Wir waren schon 3x in diesem Hotel & es fühlt sich mittlerweile an, wie ein 2. zuhause!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder...
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir wollten uns erholen und keine grossen Unternehmungen tätigen. Allerdings sollte erwähnt werden, dass viele Familien mit Kleinkindern diesen Club besuchen. Der Geräuschpegel am Animationspool und beim Essen war sehr hoch. Uns hat es nicht gestört. Wer direkt am Hotel einen schönen Sandstrand erwartet, ist hier auch falsch. Man muss einiges an Steinen und Geröll überwinden, um an einen weitläufigen Sandstrand zu gelangen. Für uns, die sich lieber am Pool aufhielten,…
Michael (46-50)Deutschland
Solide Clubanlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Gepflegte Anlage mit zwei Aussenpools und großen sowie zweckmäßigen Appartements (kleine Küchenzeile, separates Schlafzimmer und Wohnzimmerteil mit Couch, die auch als Schlafcouch genutzt werden kann)
Bremen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienfreundlich
Sehr familiengeeignet. Ich würde die Unterkunft daher für einen Familienurlaub jederzeit wieder buchen. Die Kinder waren begeistert.
Janine (36-40)Deutschland
schöne Anlage - hat aber leider sehr nachgelassen
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Bungalows mit bis zu 6 Appartements verteilen sich terrassenförmig über die Anlage. Die Anlage hat einen direkten Strandzugang. Wir waren zum dritten mal im Sotavento Beach Club, mussten aber feststellen, dass das Angebot doch nachgelassen hat. Gerade das Animations-Angebot und die Gastronomie waren einer 4-Sterne Anlage nicht würdig. Wäre die Anlage an sich nicht so schön, hätten wir uns doch sehr geärgert.
Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub in freundlicher Atmosphäre
Große aber, aber heimelige Anlage. Für Familienurlaube hervorragend geeignet. Wir haben es ausgesucht, weil es beheizte Pools hat, direkt am Strand liegt und einen Spielplatz hat.
Verena(46-50)Deutschland
Wenig originell
Die Anlage an sich ist schön, unser Zimmer hatte die besten Zeiten schon hinter sich. Starker Geruch nach Kanalisation. Essen eher massenabfertigung und wenig originell.
Manfred(61-65)Deutschland
Cluburlaub in angenehmer Atmosphäre
Familienfreundliche weitläufige Anlage (zum Teil Hanglage, daher einige Treppen zwischen den einzelnen Gebäuden) direkt am Strand. Lebhafter Animationspool (beheizt) und alternativ ein zweiter Ruhepool (leider nicht beheizt) im oberen Bereich der Anlage.
trix (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung und Spass im Sotavento
Die gesamte Hotelanlage ist richtig gut gepflegt. Bepflanzungen bei den Gehwegen sind echt schön . Pools werden täglich gereinigt. Animation ist Top. Jeder einzelne Animateur hätte für sich 6 Sonnen verdient. Vom Miniclub Micky bis zu Mika.
J und M(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien optimal! Schönes Angebot für die kleinen Mäuse ist vorhanden, sodass Mami und Papi mal die Sonne genießen können. Die Anlage ist gepflegt und das Essen ist lecker. An der Motivation der Animation muss noch gearbeitet werden ;-) Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen und die Wettergarantie mit Sonne hat man hier auf jeden Fall!