Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Livia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön familienfreundlich!
Die Leute sind super nett, das Personal immer freundlich. Es gibt sehr viele Angebote, auch für Kinder. Alle Anlagen sind modern und immer sauber.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Sonne, aber auch ein bisschen Schatten.
Schöne Hotelanlage und je nach Lage des Appartments kurze Wege zu den Pools, Bars oder dem Strand. Wer es ruhiger mag, sollte auf ein Zimmer mit Abstand zum Animationspool und der Bar Teide bestehen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Appartment-Hotel im maurischen Stil
Ein schönes Appartment-Hotel mit großem Balkon direkt am Meer. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Die Anlage ist im maurischen Stil gehalten, aufgelockert mit 2 Pool-Anlagen.
Anja und Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das gut angelegte Hotel Sotavento wirkt sehr gepflegt. Es liegt direkt am Meer und ein kleiner Palmenwald ist ganz in der Nähe.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rückläufige Qualität
Gute Lage am Kiesstrand von Costa Calma. Der Sandstrand ist über einen schmalen Weg unterhalb von Felsen in ca. 15 Minuten erreichbar. Die Essensqualität ist gut, hat jedoch hinsichtlich der Wertigkeit der Speisen nachgelassen. Die Service Qualität ist auch rückläufig: im letzten Jahr erkannte man uns beim Einchecken wieder und wir wurden mit einer Sektflasche begrüsst. Jetzt wurden wir nur noch gefragt, ob wir schon mal hier waren. Dann brauchte man uns nicht mehr viel erklären. Das Animationteam besteht…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer waren hingegen leider schon etwas älter und „verwohnt“ da wir uns sowieso nur draußen aufgehalten haben war es okay für uns. Die Zimmer waren sehr sauber! Schade das Ende Juni die Poolbar am animationsfreien Pool geschlossen war mit der Begründung man sei noch nicht voll ausgebucht. Hierzu gab es vorab keinen Hinweis. Ebenso schade, dass sehr stark zwischen selbst bezahlen und All Inclusive unterschieden wurde sei es Cocktails oder auch das Essen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
das Personal macht Ungereimtheiten schnell wett.
in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel. Leider derzeit nur die Möglichkeit in der Teide Bar den Abend ausklingen zu lassen. Das Personal ist dort sehr aufmerksam und professionell. Der Apell, Liegen an den Pools nicht schon vorzeitig zu Reservieren wird nicht, obwohl derzeit genügend vorhanden, ansatzweise verwirklicht. Die Befestigungsschrauben an den Sonnenschirmen sind durch unfachmännische, schlechte "Hilfsverschweißungen" leider eine große Verletzungsgefahr.
Nadine Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub!
Schöne Anlage, nettes Personal und prima für Familien geeignet. Essen und Getränke für AI vollkommen ok. Schöne Animationen am Abend.
Karo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert.
Bestens. Tolles Essen, schöne Anlage. Strand ist aber steinig. Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, die haben wir nicht genutzt. Ich würde aber immer empfehlen, ein Mietwagen zu nehmen.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswerte Clubanlage
Super Lage direkt am Strand. Freundliches Personal. Ordentliche Appartements. Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Animationspool und Ruhepoolanlage.