Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir vermissen das Sotavento
Die Anlage war spitze. Trotz Ferienzeit hatten wir niemals das Gefühl, dass die Anlage überlaufen sei. Das Sotavento hat uns rund herum gut gefallen!
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungspotenzial
"Urlaub zu Hause" trifft es auf den Punkt. Wer einmal da war, wird gerne wiederkommen. Traumhafte Anlage in super Lage, Absteiche am steinigen Sandstrand...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist seit Jahren Anlaufpunkt im Winter wie auch hin und wieder mal zum Ausspannen über das Jahr,geschuldet natürlich dem Wetter. Da die Anlage nicht so Groß ist oder wie manche ein Klotz in den Sand gestellt. Angenehme Atmosphäre. Keiner wird zu irgendetwas gezwungen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Florian und Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Gesamtpaket ein sehr schönes Hotel.
Es ist ein schönes modernes Hotel. Es ist alles in Ordnung die Anlage ist gut gepflegt. Zimmer, Barbereich, Restaurant und Pools alles in gutem Zustand.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel super für Familien geeignet .
Schönes Hotel in Strand Nähe . Wer gerne Unterhaltung und Animation will ist dort richtig.Im Minimarkt vom Hotel sind die Preise okay .( sehr freundliche Verkäuferin)
Daniel(41-45)Deutschland
Super Familien Hotel
Super freundliche Mitarbeiter. Optimal für Familien mit Kindern. Tolles Freizeit Angebot. Alles sehr gepflegt und sauber.
Jörg und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Suber Sotavento Beach Club immer wieder
Die Appartements so groß, hell und sauber. Das Motto im Urlaub zu Hause trifft den Nagel auf den Kopf. Service im Hotel im Resturant und Reinigen der Appartements ist hervorragend. Zimmer zum Ruhepool werden von uns bevorzugt. Super gepflegte Gartenanlage.
Andrea(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Super Hotel, toller Strand, bequeme Betten, leckeres Essen, sehr sauber - die Gäste dürften aber gern internationaler sein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub!!!
Sehr schönes und gepflegtes Clubhotel. Für Familien sehr gut geeignet. Wir hatten HP gebucht, was uns vollkommen ausreichte. In der Hotelanlage gibt es einen Minimarkt, der über ein sehr gutes Sortiment zu humanen Preisen verfügt. Das Apartment mit Meerblick können wir nur empfehlen.
Kerstin & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder Sotavento Beach Club.
Wir sind zum zweiten Mal im sotavento beach club uns gefällt es hier sehr gut, wir machen zehn Tage relax urlaub und fühlen uns rundherum wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt liegt traumhaft schön. Und lädt jeden Morgen zu einem langen strandspaziergang ein.