Jörg und Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Suber Sotavento Beach Club immer wieder

Gut

Die Appartements so groß, hell und sauber. Das Motto im Urlaub zu Hause trifft den Nagel auf den Kopf. Service im Hotel im Resturant und Reinigen der Appartements ist hervorragend. Zimmer zum Ruhepool werden von uns bevorzugt. Super gepflegte Gartenanlage.

• Zimmer kann man eigendlich nicht sagen. Für mich eine Ferienwohnung. Ausstattung der Wohnung sehr Gut. Balkon groß und mit Möbeln augestattet.

• Gut
  • Essen besser wie im Mai 2019. Atmosphäre im Speisesaal nah ja.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Sotavento sind Hilfsbereit und bei Fragen wurde uns weitergeholfen. Bei Zimmerwunsch bekommt man leider eine vorgefasste eMail zurück.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Leider mit Steinen versehen wenn man ins Wasser möchte. Busfahrt vom Flughafen ca. eine Stunde.

• Gut

Da wir die Insel kennen haben wir die Freizeitangebote vom Club nur teilweise in Anspruch genommen. Shufflebord war immer ein Erlebnis. Animation war teilweise ganz OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jörg und Jutta

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren erneuten Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam