Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in toller Strandlage für Familien
Gut geführtes Haus, familienfreundlich! Direkt an sehr schönem Strand gelegen - ideal für Badeurlaub. Die Verpflegung ist durchschnittlich.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zuhause im Urlaub nur mit Meer
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anordnung der Appartementgebäude ist optimal, so hat man das Gefühl durch eine schöne Gartenanlage spazieren zu gehen.
Vesna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Strandhotel mit Sport und Entspannung
Familiäres Hotel mit ruhigen und lebhaften Bereichen. Sport und Spaß stehen im Vordergrund. Die Animation ist freundlich und engagiert, das Servicepersonal kam etwas hektisch rüber. Viele Stammgäste, deutschsprachig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne gepflegte Anlage mit einer tollen Animation
Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr geachtet. Super tolle Animation mit mega Shows. Sehr großzügige und gemütliche Appartments.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein großartiger Familienurlaub! Immer wieder gern!
Wir waren bereits zweimal im Sotavento Beach Club. Es ist die perfekte Anlage für einen Urlaub mit Kindern. Die Appartements sind geräumig und besonders die Wohnungen mit Meerblick sind zu empfehlen. Unsere Tochter nahm am vielseitigen Animationsprogramm teil und hatte viel Spaß.
p(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Badeuralub
Die Unterkunft liegt wunderbar am Wasser. Der Strand ist bedingt zum Liegen geeignet - abhängig vom Volleyball Spiel und von den Gezeiten. Das Essen war bestens. Insgesamt gibt es wenig Beanstandungsgründe. Großer Nachteil: keine festen Sitzplätze am Abend. Wir wurden auf Nachfrage darauf hingewiesen, dass es 2 8er Tische gäbe (wir waren 7 Personen als Familie). Leider war dann ein Bereich gesperrt und der andere 8er Tisch Alleinreisenden vorbehalten. Dies ist tatsächlich der Hauptnachteil im Hotel, dass man sich…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub mit Freunden und Familie - gerne wieder!
Der Sotavento ist ein Hotel Club in dem wir jedes Jahr mit Freunden & Familie sehr gerne Urlaub machen. Auch 2019 war wieder alles wieder top! Es ist für jeden etwas dabei und wir fühlen und jedes mal wie "im Urlaub zu Hause" :)
Constance(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kommen gern wieder
Wir waren bereits zweimal mit Kleinkind im Sotavento Beach Club und es hat uns immer super gefallen. Am schönsten fanden wir Spielplätze, Pool und Atelier. Lage in Strandnähe war top.
Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub wie man sich Ihn wünscht!
Wunderbarer Familien Club! Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und obwohl das Wetter diesmal wirklich sehr bescheiden war, haben wir einen tollen, lustigen und abwechslungsreichen Urlaub verbracht, der uns und vor allem auch den Kinder lange in sehr guter Erinnerung bleiben wird :) Bei Ankunft haben wir auf Wunsch/Bitte wieder ein Appartement nähe Kinderpool im EG beziehen dürfen. Wirklich eine super Lage wenn man auch noch Kinder im Mittagsschlaf-Alter hat, so hat man alles perfekt im Blick ;) Es wurde…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Jedermann
Sehr saubere Hotelanlage, welche mit einer schönen Lage direkt am Strand und einem abwechslungsreichen Programm punkten kann. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.