Eine Woche Aufenthalt als Paar unter 30.
Apartment gross. Küche vorhanden, jedoch weder Salz noch Spülbürste. Bad vom Vormieter noch unsauber. Heißes Wasser zum Duschen und Abwaschen nur 30 Liter, also nichts für Warmduscher. Lage ideal, eine Minute zum Strand. Am Strand wenig Platz zum Liegen (ausser man kauft zwei Liegen und Schirm für 13,50 - ohne Kauf darf der Großteil des Strandes nicht belegt werden). Betten im Hotel etwas hart, das kleine Synthetikkissen ungemütlich und nur für Seitenschlaefer geeignet.…
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Auch die Zimmer waren ordentlich und in einem ordentlichen Zustand. Ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Freundliches Personal und Animation für jeden Bedarf. Gutes Essen rundet alles ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
superschöne und gepflegte Anlage in zentraler Lage
gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Beschallung durch Animation für uns etwas zu laut und zu lange. Aber das kann man ja ändern, indem man sich ein ruhiges App. wünscht.
Top! Es war wirklich toll. Der Wind weht halt stark. Und wlan war in den Zimmern mit Meerblick nicht wirklich vorhanden. Offline im Urlaub tut auch gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schon gut
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gut zum Erholen.
Hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wurde auch bestätigt, leider habe ich es bei der Anreise nicht bekommen. Mir wurde gesagt, das Hotel ist ausgebucht. Hallo!!!. zwei Tage später konnte ich in das gebuchte Apartment einziehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel, Sportaktivitäten und Animationsteam
Sehr schön gepflegte Hotelanlage vor allem für Familien geeignet. zwei große Pools, drei Tennisplätze (mit Trainer, zusätzliche Kosten) und einem ganz tollem Animationsteam (fast jeden Abend ein Theaterstück).
Ich bin zum zweiten mal da gewesen und muss sagen. Danke schön für diesen wunderschönen Urlaub. Ihr habt Euch wirklich gemausert. Weiter so ich komme bestimmt wieder. Ich habe mich sehr sehr gut erholt. Und ich wollte Euch nochmal Danke sagen für das wunderschöne Zimmer mit dem wahnsinns Ausblick auf das Meer.
Eine sehr schöne, saubere und gut organisierte Anlage. Es gibt viel Animationsprogramm. Die Lage ist sehr schön und es sind die Zimmer mit Meerblick zu empfehlen.