Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit 26 Jahren unser zweites zu Hause
Wir lieben das Sotavento! Die Anlage ist großzügig und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Appartements mit separatem Schlafzimmer, großem Bad, Küchenzeile mit Essbereich, sowie der Wohnbereich bieten sehr viel Platz. Der Strand vor dem Hotel ist leider etwas steinig, geht man allerdings ca. 150m bietet sich ein schöner Sandstrand. Wir kommen immer wieder gerne ins Sota. Man ist direkt im Urlaub angekommen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr wieder.
Ähnlich wie eine Kantine. Nicht zu vergleichen mit andere Hotels in der Nähe.wir waren sehr unzufrieden. Keinem hat interessiert das, Hauptsache Urlauber waren da
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Strandurlaub
In der Hotelanlage hat sich ganz schön was getan.Fast alles neu rundherum.Jetzt war gerade die Renovierung vom Tauchclub dran.Wer Annimation braucht ist hier bestens aufgehoben.Am 2. Pool alles ruhig und gemütlich.Immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Strandhotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung. Guter Zustand der Hotelanlage. Als wir vor Ort waren, wurden gerade sämtliche Einrichtungsgegenstände getauscht.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch unser 3. Aufenthalt war Mal wieder Traumhaft
Auch in diesem Urlaub wurden wir wieder einmal nicht enttäuscht. Die neu renovierten Appartements sind toll und gemütlich eingerichtet. E Das Essen war wie immer ausreichend und lecker. Das komplette Personal über Rezeption, Zimmermädchen, Service und Animation sehr freundlich und zuvorkommend. Danke auch nochmals für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit dem Umzug in ein Appartement auf unterer Ebene. Weihnachten mit Euch zu verbringen war super. Motto * im Urlaub zu Hause * wurde von allen…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage, das Essen ist sehr gut. Man merkt dem Hotel seine Größe nicht an, da es nur 3 stöckig ist und durch die Hanglage gut in die Landschaft integriert ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt in Allem, immer wieder eine Reise wert!
Es hat das perfekte Ambiente und ist äußerst Gast-und vor allem Kinderfreundlich! Die Appartements sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Außenanlage sehr gepflegt und mit schönen Pflanzen angelegt. Wer einmal dort war, möchte immer wieder hin...ob mit....oder später ohne Kinder...bzw Enkel! :-)
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Beach Hotel
Kompakt. Schön in Schuss und nett für Familien. Teils unfreundliches Personal im Info Center und Hotelleitung. Super Spielplatz Nähe Restaurant und direkt am strand. Gute Animation/ Shows
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nette Hotelanlage
Sehr schönes,gemütliches und kinderfreundliches Hotel.Personal ist hilfsbereit.Sortiment am Essen ist sehr groß.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sotavento - gern wieder :)
Sehr nette Angestellte und saubere Anlage. Fast alle Angestellten sprechen deutsch. Die Animation im Hotel ist sehr vielfältig und somit für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen schmeckt sehr gut und auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gibt es verschiedenen Fisch, Fleisch und Nudeln.