Große, schöne Anlage mit mehreren Pools, gutem Essen, direkter Strandlage. Das Hotel ist besonders geeignet für Familien und bietet für motivierte Eltern ein Sportprogramm.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mit direkter Strandlage und einem eigenen Strandbereich, bietet es die optimalen Vorraussetzungen um sich zu erholen.
Außerdem besitzt es 2 Pools und ist generell sehr gemütlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und der Service sehr freundlich.
Das Frühstück und Abendessen, waren sehr sehr gut, das Mittagessen eher mittelmäßig. Ansonsten fand ich das Hotel sehr sehr gut.
Das Hotel Sotavento Beach liegt, wie der Name schon sagt, direkt an einem zauberhaften Strand. Man kann direkt da ins Wasser oder ein paar Meter weiter nach rechts laufen, wo er noch breiter wird.
Das Hotel selbst ist im maurischen Stil erbaut und ist im Vergleich zu den Bettenburgen links und rechts viel schöner. Außerdem sind die Apartments auf der ganzen Anlage verteilt, so ist alles viel weitläufiger.
Das Apartment mit Meerblick im obersten Stock (2.) war unglaublich schön. Direkt am Meer, Wahnsinnsausblick,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel für Familien perfekt für den Strandurlaub
Schöne Anlage direkt am Strand, perfekt für Familien. Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Die Appartements sind in kleineren Einheiten untergebracht, Erdgeschoss, 1. und 2. Etage. Dadurch optisch sehr schön angelegt und nicht zu viele Gäste auf einmal.
Gemütlich und sauber in den Räumen, sehr schön ist die Außenanlagen uns sehr ruhig, viel und lecker die Auswahl an Buffet , sehr guter Service im Restaurant.
Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser Ziel auf Fuerteventura !
Weitläufige, gepflegte Anlage direkt am Meer. Wir waren sicherlich schon 15 mal da und werden wieder kommen. Es wurde in den vergangenen Jahren viel renoviert und umgebaut...die Bauarbeiten haben oft genervt. Aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung ist das Sotavento jetzt "fit für die Zukunft".
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage
Das Hotel ist sehr schoen das essen perfekt das Personal sehr freundlich und zu vorkommend das Zimmer stets sauber die Animation war sehr professionell und immer Gut gelaunt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super entspannt und erholt nach Hause
Tolle Anlage, wo einfach alles stimmt. Super Appartements, am besten mit Meerblick. Super Animation. Waren zum zweiten Mal da und kommen wieder. Direkt am Strand oder Pool, total entspannt und für jeden was dabei