Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

rita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer gerne wieder
das hotel ist super und das essen toll.einzig negativer punkt war das die putzfrau zwei tage nicht kam.das meer ist wunderschön und sehr nah .die steine haben überhaupt nicht gestört
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien und sportbegeisterte Menschen
Ein Familienhotel in Strandlage, mit überwiegend deutschem Publikum. Wer hier Beachvolleyball am Strand und nicht auf einem Hinterhof spielen möchte, ist hier genau richtig. Denn nach dem Spiel kann man direkt in das Meer eintauchen. Viele Urlauber hier kommen regelmäßig wieder. Nachdem ich letztes Jahr im Herbst da war, war ich wieder hier, aber dieses mal im Sommer. Auch das breite Sportangebot ist ein Riesenpluspunkt dieser Anlage.
Carola (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schöner Pärchenurlaub
Ich bin aus gesundheitlichen Gründen mit meinen Freund nach Fuerteventura gereist. Wir hatten wunderschöne Tage hier im Hotel. Das Essen war super lecker, es gab viel Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Das Personal war auch mega freundlich und alle sprachen top deutsch. Unser Appartement mit Meeresblick war auch richtig herrlich und wir haben unseren Balkon mit direktem Blick auf den Atlantik täglich genutzt. Wir sind einfach überwältigt von diesem Urlaub!!!
Nici(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Vielfältiges gutes Sportangebot und Animation den ganzen Tag und Abend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel, empfehlenswert.
Sehr schöne gepflegte, toll angelegte Hotelanlage in mehreren Ebenen. Besonders beeindruckend ist die Bauweise der flach gehaltenen Appartmenthäuser. Diverse Shops, Sport und Wellness, sowie Animationsbereiche vorhanden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für Familien
Ein richtig tolles Familienhotel. Das Restaurant ist sauber mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Sportangebote sind vielseitig und man wird super motiviert und angeleitet. Die Umgebung ist klasse und mit einem Mietwagen ist die ganze Insel super zu erkunden. Leider lagen am Strand viele Zigarettenstummel, das ist sehr störend wenn man ein Kleinkind hat, dass sich noch alles in den Mund steckt. Ansonsten gibt es nichts zu meckern
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
genau hinsehen
Anfragen wurden von der Rezeption zumeist abgeblockt/ignoriert. Gepäck muss man selbst zu seinem Bungalow bringen. Nicht einmal ausreichend Sitzmöglichkeiten am Eingang/Lobbybereich, um auf Transfers zu warten. Essensbereich absolut unterdimensioniert. Nur eingeschränkter Zugang zu Getränken für All-Inclusive Gäste, weil Zapfstationen gerade abends vorzeitig außer Betrieb genommen wurden und man sich dann in die Warteschlange der anderen an der unterbesetzten Poolbar einreihen musste. Keine Getränke/Bar am Strand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub gesucht ? Hier bist Du richtig !
Ein Familienclub mit direktem Zugang zum eigenen Strandabschnitt. Haupt-Bar im Zentrum mit angrenzender Poolanlage inklusive Animation. Daran angrenzend die Bereiche Fitness, Wellness, Friseur, Atelier, Fotostudio, Theatersaal und eine Boutique. Ein kleiner Minimarkt bieten die alltäglichen Dinge an, klasse. Sehr aufgeräumter und gepflegter Club. Für Familien sehr gut zu empfehlen !
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Erholungs-und Strandurlaub.
Einzigartige Anlage in privater Hand. Sehr individuell und vertraulich. Super nettes Personal und Top Appartements. Jederzeit zu empfehlen
S7effi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum Urlaub!
Eine sehr sehr schöne Traum Anlage! Sauberkeit wird da hoch geschrieben!!! Essen war super brauchten kein Restaurant aufsuchen!!!