Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Familienurlaub war vollkommen gelungen.
Ein sehr schöner Familien-Club mit perfekter Strandanbindung. Der Sotavento Beach Club wird uns sehr positiv in Erinnerung bleiben. Das Anbot hatte ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt. Das Team war jederzeit ansprechbar und bemüht.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sotavento Beach Club = schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, das Personal ist super freundlich, das Animationsteam ist toll und das Essen schmeckt gut und ist auch abwechslungsreich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel aber eher für Familien mit Kindern
Sehr schöne Lage direkt am Strand mit geräumigen gut ausgestatteten Apartments. Wird hauptsächlich von sehr vielen Familien mit kleinen Kindern genutzt. Für ältere Gäste, die mehr Ruhe suchen, daher nicht so geeignet.
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Schön angelegte und bepflanzte Hotelanlage mit zwei Pools und nettem Strandabschnitt, rundherum sehr ruhig! Der Babypool ist beheizt, auch am Ruhepool können Kinder gut baden, da sehr seichter Einstieg. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage, einzelne Gebäudekomplexe durch kleine Wege verbunden - dies wirkt dadurch mehr wie Ferienhäuser, weniger wie ein Hotel. Und der Hauptweg führt direkt zum Wasser. Dazu viele Möglichkeiten für FreizeitAktivitäten.
Güdo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub 2019 März
Sehr schöne Anlage, das Personal in dem Restaurant und am Empfang könnten etwas freundlicher sein, aber sonst ok. Schade ist auch das man am Strand die liegen bezahlen muss.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Super Hotel. Direkte Strandlage, genau wie wir uns das vorgestellt haben. Sehr gepflegt Anlage. Zimmer schön geräumig. Balkon mit Meerblick. Toller Ausblick.
NiGe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel, direkte Strandlage. Wer Ruhe sucht sollte Zimmer am Animationspool meiden. Meerblickzimmer zu empfehlen
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder sehr gerne
Ein sehr schönes Familienhotel, insgesamt eine erholsame Woche. Das Animateurteam war einsame Spitze, top Abendprogramm, immer gute Laune. Überhaup, wir haben keinen schlechtgelaunten oder unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen.
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage, leider abends viel zu laut
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider jeden Abend bis Mitternacht laute Musik von der Bar, was wirklich sehr störend war. Fue ersten 3 Nächte dröhnte auch noch Musik von benachbarter Kirmes, eine Nacht bis 4 Uhr früh! Ansonsten aber wirklich schönes Hotel. Wer Trubel und Animation mag wird sich hier wohl fühlen. Das Essen ist sehr gut. Grosses Sportangebot.