Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Die gesamte Hotelanlage ist absolut sauber und gepflegt. Dieser sehr gute Zustand setzt sich in den Appartements fort. Alle im Hotel Beschäftigten sind sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die hygenischen Bedingungen im Restaurant mit Livecooking sind hervorragend und haben uns 100% überzeugt. Die Pools werden täglich gereinigt. Jeden Morgen liegen Imformationsblättchen aus, die über das aktuelle Tagesprogramm und mehr informieren. Auf dem Gelände befindet sich eine Boutique…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aufgrund der Verpflegung keine Empfehlung mehr.
Der Sotavento Beach Club hat eine wunderschöne und gut gepflegte Anlage. Die neu gebaute Rezeption sowie das Restaurant passen meiner Meinung nach optisch nicht gut zur Anlage.
Gerd Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Jeden etwas.
Wir waren sehr zufrieden, sowohl bezüglich der Anlage insgesamt wie auch der Unterbringung und Verpflegung. Da es ein Clubhotel mit Animation ist, sollten Lärmempfindliche darauf achten, dass sie - wie wir - nicht im zentralen Bereich untergebracht werden.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Urlaub zu Hause, wenn Fuerteventuradann Sotaven
Super Lage, super Zimmer, nettes, aufmerksames Personal. Die beste Sportanimation ever. Wir kommen seit 1999 immer wieder
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöne Familienanlage ! Immer wieder gerne!
Eine super schöne familienfreundliche Appartment Anlage. Wir sind schon ein drittes Mal im Sotavento Beach Club und sind immer wieder begeistert. Schöne große Appartments , gutes Essen, nette Bedienung und Animation sowie für die Sauberkeit gibt es ganz viele Pluspunkte. Wir kommen wieder !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Anlage, nettes Team - gute Erholung!
Ich war auf der Suche nach Erholung! Sotavento ist der perfekte Ort dafür: man kann alls haben - Ruhe, Unterhaltung, Action oder Abgeschiedenheit. Die durch die Bank überaus freundlichen Mitarbeiter (egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation taten ihr Übriges!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut für Familien geeignet
Wir waren schon zum vierten Mal im Sotavento Beach Club und sind wieder total begeistert. Es hat sich wieder so einiges getan, vor allem im Restaurant und der Rezeption.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ferien nach Wunsch
Sotavento Beach empfehle ich absolut weiter! Sauberkeit & Appartement ist klasse. Der Fitnessraum könnte größer sein, die Geräte sind top und von bester Qualität. Ich wollte schon immer mal bei in dem Hotel bzw. Appartements einbuchen und wurde nicht enttäuscht.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sotavento Beach Club im Feb/März 2018
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Hat uns beide, Ende 60, aber nicht gestört, es besteht immer die Möglichkeit ein ruhiges Eckchen zu finden. Überrascht hat uns die Hotelküche, es wurde nichts zerkocht, der Geschmack war gut, man musste nur selten nachwürzen. Und sehr freundliches Personal. Und wenn der Umbau im Restaurant fertig ist, ist es auch nicht mehr so eng. Aber einen Platz haben wir immer gefunden.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mehr geht nicht
Wundervolle Anlage, sehr gepflegt, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben die Anlage durch Zufall entdeckt und waren schon sechsmal dort .