Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer und sonniger Familienurlaub!
Tolles Hotel, vor Allem für Familien. Vor unserem Fenster 10m bis zum Pool, oder 100m zum Strand. Ganz viel Angebot für Kinder. Tolles Buffet, kurze Wege, sehr erholsam und unkompliziert. Vielen Dank!
Das Hotel hat eine zentrale Lage im Ort. Wenige Meter entfernt von Auto-Vermietungen, Strand, Busanbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Der integrierte “Minimarkt“ ist deutlich untertrieben, da er ein gefächertes aber gut ausgewähltes Sortiment verfügt und sich auch preislich nicht von anliegeden Märkten unterscheidet.Chapeau!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub im September!
Wir waren im September für einen 12 tägigen Familien Urlaub da.
Es war genau die richtige Zeit und das richtige Hotel.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Gebäude sind nicht mehr als drei Stockwerke hoch, was ich persönlich schöner finde als einen Hotelbunker.
Man hat einen direkten Zugang zum Strand und neben dem Animationspool noch einen Pool ohne Animation und Musik!
Nicht nur für Familien eine gute Wahl - gute Lage.
Das Hotel ist von der Hauptstraße aus gut zu erreichen und gleich die Reception macht einen einladenden Eindruck. Das großzügige Gelände und die zum Glück nicht zu hohen Gebäude wirken sehr ordentlich und gepflegt.
I'm Gründe ist doch alles super, lediich Hocker in den Badezimmern fehlten uns noch für die Kids, haben uns aber mit nem Stuhl beholfen. Essen war gut und Abwechslungsreich und die Mitarbeiter sind sehr nett. Tolle Erreichbarkeit des strands. Kommen gerne wieder...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ok
- ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal
- Essen abwechslungsreich und lecker, jedoch ist es im Speisesaal immer laut und so richtiges Urlaubsfeeling kommt dort nicht auf