Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina Leippert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein Paradies
War mehrfach bereits im Sotavento, da es für mich mein persönliches Paradies ist. Ich mich so wohl dort fühle, mich erholen kann, ich mich unglaublich freue wenn es endlich wieder dort hin geht! Mein letzter Urlaub vor paar Wochen war mein persönliches Highlight und Geschenk an mich selbst in diesem Jahr!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sotavento - ankommen und wohlfühlen
Das Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden, wenn man sich folgender Tatsachen bewusst ist: Es ist ein Familienhotel und dementsprechend eher familiengerecht gestaltet und organisiert. Es ist ein Clubhotel. Bis in die späten Abendstunden herrscht ein gewisser Geräuschpegel vor. Das Hotel selbst verfügt am Strand über keine Liegen (allerdings kann man welche am Nachbarstrand gegen Gebühr mieten). Das W-LAN ist leider fast nicht zu gebrauchen. Hier ist dringend Nachbesserung erforderlich. Die Position…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaubshotel mit echter Family-Atmosphäre!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und nettem Peronal und abwechslungreicher Animation. Auch für Familien und junge Leute Super geeignet.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einfach alles perfekt. Nur noch sotavento!
Es gibt nichts zu beanstanden. Super Service. Perfekt für Familien. Super Personal, egal ob Küche, Animation, schwimm Schule....Erwartung übertroffen. Erholungsfaktor 120%
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im Sotavento Club
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Die Bucht um die Ecke ist sehr schön und groß. Moderne Aufmachung der allgemeinen Einrichtungen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Super Essen und freundliches Personal.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit Apartments, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Die Apartments haben eine Kochniesche für alle mit halb Pension.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub für die ganze Familie
Für Familien, für Alleinreisende, für Aktive und für Poolfaulenzer. Die Appartments sind sehr großzügig, das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Die Appartments mit Meerblick sind ein absoluter Traum.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in familienfreundlicher Clubanlage
Wir waren von dieser traumhaften Anlage total begeistert. Ob Restaurants, Appartments, Poolanlagen oder auch die Bar, es war alles total gepflegt und super sauber.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte und toll angelegte Hotelanlage. Herzliches Personal. Wohlfühlfaktor. Tolle Abendshows. Gut gelaunte Animation.
lach_keks(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
entspannter Strandurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage und einer großen Analge. Viele Sportangebote die zwischendurch genutzt werden können. Insgesamt nach einer Woche Aufenthalt weiter empfehlbar zu Entspannung und Erholung direkt am Meer.