Daja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Urlaub
Das Restaurant hat nur Kantinenathmosphäre,aber das Essen war super. Poolbereich sehr großzügig und unschlagbare Nähe zum Strand
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub zu Hause im Sotavento
Seit über 15 Jahren fahren wir in den Sotavento Beach Club. Für uns ist es ein zweites zu Hause geworden in dem man sowohl Action/ Unterhaltung, als auch Entspannung findet. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eignen Zugang zum Meer. Die poolanlagen sind sauber und schön. Wir schätzen am Sotavento die familiäre Atmosphäre und die optimale Lage auf der Insel um Ausflüg zu machen. Wer ein schönes Hotel auf fuertevenura sucht, zu dem man immerhin wieder gerne zurück kehrt sollte zum Sotavento Beach Club…
UrlaubFebruar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel schön, Achtung vor der Kinderbetreuung
Hotel eingeschränkt zu empfehlen, s. Kinderbetreuung und Verpflegung! Hotel sehr gepflegt und neu. Lage zum Strand ist super.
28.05. - 26.07.262 ERW
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub für jedermann
Wahrscheinlich die beste Lage im Bereich Costa Calma (direkter Strand am Hotel). Toller (Bau)Stil. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Alles wirkt sehr neu und sauber.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Zu empfehlen. Schöne Architektur.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sich Wohlfühlen und gleichzeitig entspannen,geling
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter,man fühlt sich willkommen,sehr entspannte Atmosphäre,perfekt
Stiefel 7o7(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein Urlaub 2017
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Strand über kurzes Steingeröll zu erreichen. Sehr schöne und saubere Anlage.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außen hui, innen so lala.
Anlage von außen wunderschön, von innen so lala. Für Familien definitiv die richtige Wahl in Costa Calma. Für Pärchen empfehle ich da eher etwas anders.
SB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel - ABER: keine gesicherten Plätze
sehr gutes Hotel, aber: beim Abendessen keine garantierten Plätze im Restaurant - man musste zeitweise vor der Tür (trotz kleinen Kindern!) warten
Laila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top gepflegte Anlage in perfekter Strandlage.
Eine super gepflegte und schön angelegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Die Außenanlagen wurden jeden Tag gepflegt. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.