Karina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen so lala.

Gut

Anlage von außen wunderschön, von innen so lala. Für Familien definitiv die richtige Wahl in Costa Calma. Für Pärchen empfehle ich da eher etwas anders.

• Von der Aufteilung super! Schlafzimmer, Bad, Wohn- mit Küchenbereich. Leider sind die Appartements schon in die Jahre gekommen. Möbel frühe 90er und eine Ameisenstraße in der Küche.

• Wir waren das zweite Mal im Sotavento. Frühstück ist wirklich vielfältig,allerdings hat Quantität und Qualität beim Abendessen abgenommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen ca 45 Minuten bis zum Hotel. In der Umgebung gibt's es kleine Läden und einen Geldautomaten. Etwas weiter weg, ca 15 Minuten Fußweg auch ein Supermarkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage gut gefällt und du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Die Bewertungen helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura & einen guten Rutsch in das neue Jahr! Dein SotaventoTeam