Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder einmal im Urlaub zu Hause
Super Familien Hotel Ankommen Wohlfühlen. Super Strandlage, Ruhige Umgebung, Ideal um die Batterien wieder aufzuladen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel - vor allem durch die direkte Strandlage! Man kann direkt aus dem Hotel gehen und befindet sich schon quasi im Sand. Sehr gut geeignet für Pärchenurlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub im SBC
Der Sotavenbto Beach Club ist ein familienfreundliches Clubhotel in dem sich alt und jung gleichermaßen wohlfühlen können.
Trix(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohne Sotavento gehts nicht
die ganze Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Sehr schöne Aussenanlage. Pools sind gut in Schuss. Ebenso die Wege rundherum.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Die Anlage ist überaus gepflegt und sauber. Nicht alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, was zu dieser Jahreszeit aber nicht sehr störend war. Was im Speisesaal aber unbedingt erforderlich wäre, ist ein weiterer Kaffeeautomat, da nur zwei vorhanden sind .
Jörg Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und bietet alles was man für einen Familienurlaub benötigt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute lebhafte Anlage, schön und sauber!!
Schöne Anlage mit ausreichend Platz für alle. Sehr lebhafte Atmosphäre, Restaurant war im Umbau befindlich, daher recht laut.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschönen Urlaub im Sotavento Beach Club
Wunderbares Hotel. Super nettes und aufmerksames Personal. Essen einsame Spitze. Animation für Kinder und Erwachsene super. Urlaub im Sotavento Beach Club würde ich immer wieder empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Urlaub zuhause
Der Sotavento Beach Club ist eine sehr gut gepflegte Hotelanlage auf Fuerteventura. Wir kommen gerne wieder dorthin.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Sotavento, immer Sotavento
Im Juni haben wir wieder eine Woche in unserem absoluten Lieblingshotel verbracht. Seit 20 Jahren kommen wir immer wieder her, weil wir uns nirgendwo sonst so im Urlaub zu Hause fühlen. Die Athmosphäre im Club ist einfach angenehm. Die langen Strandspaziergänge machen ebenso viel Spaß wie das entspannte Liegen am Pool und das abwechslungsreiche Abendprogramm.