Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das muss nicht noch mal sein
Nette Anlage mit vielen Mängeln . Alles ziemlich runtergewirtschaftet und nur oberflächlich in Stand gehalten Für Großfamilien mit wenig Ansprüchen und viel Trubel im viel zu kleinen Restaurant ok
Annette(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Familien. Wunderschönes geniales Hotel
Ein tolles Hotel. Es fehlt an GAR nichts. Man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu sein ! Wir waren im Juli 2018 mit zwei Kindern dort. Einfach nur schön.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Club Anlage, gut für Familien geeignet
Eine sehr schöne sauber gepflegte Clubanlage. Zu empfehlen für Familien mit Kindern. Lage etwas abseits von der Playa Costa Calma an einer kleinen, etwas steinigen Bucht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage,Pool u Restaurant aber zu klein
Hotel ist groß u sehr gepflegt, aber d Speisesaal u das Essen sind eine Katastrophe (Kakerlaken). AI nicht zu empfehlen
Laura(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier haben unsere Kinder immer Spass
Ein sehr gutes hotel war wir schon ofter gewesen sind. Das strand und Umgebung sind sehr geignet fur Kinder. Der appartments haben viel Platz und das essen ist lecker.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder - schönes Familienhotel
Das Hotel war sehr schön und direkt am Strand gelegen. Dieser ist wie beschrieben durch die Witterung sehr steinig. Das Hotel selbst ist sehr gut ausgestattet. Das Essen war etwas einseitig und wurde lange warm gehalten. Dafür war das Team super.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Slogan passt " In Urlaub Zuhause "!
Wir waren im Juli 2 Wochen im Sotaveno, zum 5ten mal. Und waren wie immer sehr zufrieden. Meine Frau wollte entspannen und die Kinder und Ich bespaßt werden. Alles geht hier problemlos.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sotavento Beach Club, wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 4. mal im Sotavento Beach Club und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Niveau hat nie nachgelassen und das Essen war wieder sehr lecker . Das Animationsteam war wieder sehr motiviert und die Abendshows waren einfach super!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub direkt am Strand
Sehr saubere Anlage mit großzügigen Appartement. Motiviertes freundliches Personal und sehr guter dezenter Animation . Die Richtigen Voraussetzungen für erholsamen Urlaub. Vorstellung übertroffen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub - genannten Mä
Lage insgesamt war gut. Leider waren mehrfach an jedem Tag Bus An- und abreisen durch Brummen und Piepen nervig. Vorm Zimmer und hinterm Zimmer..