Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schon fast perfekter Urlaubs Ort.
Perfect für Familien mit Kindern. Schöner Kidclub und jeden Abend eine kleine Minidisco. Saubere Anlage mit vielen Sport und Freizeit aktivitäten.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sotavento immer wieder!
Wie immer sehr schöner Urlaub im Sotavento.Wir kommen sehr gerne wieder. Wie immer war alles super. Die Lage zum Strand ist top. Dir Zimmer waren sehr sauber und das Essen war auch immer lecker...
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fernweh nach Sotavento, weil es so schön war
Schönes, gepflegtes Hotel - besonders für deutsche Familien gut geeignet. Viel Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und Anlage. Man fühlt sich tatsächlich "im Urlaub zu Hause". Ein schöner Beleg: Nun seit zwei Tagen wieder zu Hause und die größere Tochter hat jeden Abend vor dem Einschlafen Tränen in den Augen wegen Fernweh nach Sotavento Beach - so schön fand sie es.
28.05. - 26.07.262 ERW
JuMer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz OK - gerne wieder
Solides Hotel, waren jetzt schon zum 2. Mal hier. Das Hotel macht einen guten und soliden Eindruck, Service passt und die Mitarbeiter sind freundlich.
Kay und Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würden wir jederzeit wieder wählen
Sehr schöne Hotelanlage mit guten Appartements und guter Verpflegung. Die gesamte Hotelanlage ist in einem tollen Zustand es gab nichts zu beanstanden. Die Rezeption war beim Empfang sehr freundlich und auch jede Nachfrage wurde zufriedenstellend beantwortet. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe bei allen Aktivitäten und Shows. Wir haben sehr viele Gäste kennengelernt die schon seit 20 Jahren in dieses Hotel fahren . wir wurden nicht enttäuscht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sport und Erhohlung wird groß geschrieben.
Großzügig, direkte Strandlage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, ich wollte ausspannen und das konnte ich auch.
Henri(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sotavento mein Club
Einfach ankommen und Urlaub haben ,stellte ich mir Aktivurlaub und Erholung vor .Sport perfekt mit Lotte und Ingo mein Ding .meine Frau ist mit Ulli und Biggi Unterwegs
Sgf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegte Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen
Alles bestens, uns hat es sehr gefallen. Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt. Sehr familienfreundliche Anlage. Freundliches Personal. Gute bis sehr gute Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gesamtpaket gut
Zimmer sauber, Service und Freundlichkeit stark verbessert., Nähe zum Strand ideal, Essensangebot gut, Animation neu und noch mit wechselhaften Stimmungen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage mit großen Apartments
Sehr schöne Anlage, besonders das große Apartment hat uns gefallen. Für Sightseeing ist Fuerteventura allerdings kaum geeignet, zu sehen gibt es nicht viel.