Kay und Moni (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • WinterWürden wir jederzeit wieder wählen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit guten Appartements und guter Verpflegung. Die gesamte Hotelanlage ist in einem tollen Zustand es gab nichts zu beanstanden. Die Rezeption war beim Empfang sehr freundlich und auch jede Nachfrage wurde zufriedenstellend beantwortet. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe bei allen Aktivitäten und Shows. Wir haben sehr viele Gäste kennengelernt die schon seit 20 Jahren in dieses Hotel fahren . wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Appartements sehr großzügig bemessen. Bett war sehr gut und auch ansonsten gab es keinen Grund zu klagen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und jeden Abend gab es ein Motto. Störend war nur das abends im Restaurant viele Tische geschoben wurden und umgebaut wurde während die Gäste noch aßen. Die all-inclusive Leistungen könnten etwas besser sein.

• Gut
  • Durchweg aufmerksam und freundlich.

• Typisches Touristengebiet mit diversen Einkaufsmöglichkeiten

• Sport

Wir haben lange nicht alles genutzt da wir viel unterwegs waren aber das was wir genutzt haben war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kay und Moni

Liebe Moni, Lieber Kay, herzlichen Dank für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt und eure Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt alle erfüllt wurden. Eure positive Rückmeldung geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, euch schon bald ein weiteres Mal im Sotavento Beach Club begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch einen fröhlichen Jahreswechsel und senden euch viele Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam