Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir würden es wieder tun
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und ausgezeichnetes Personal. Wer keine Kinder mag sollte hier allerdings keinen Urlaub machen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub direkt am Meer. mit viel Sonne.
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Super Verpflegung, schönes Apartment mit Meerblick. Freundliches Personal.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlung für Familien
Sehr kinderfreundliches Hotel... Schöne Parkanlage Restaurant in Ordnung Einzig die Auswahl der All inklusive Getränke könnten mehr sein
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien und Sportbegeisterte
Super tolles Hotel für Familien. Tolles Animation-Team und Programm. Essen ist immer Lecker und für jeden aus dabei. Sofort am langen Sandstrand. Waren schon mehrfach dort, und kommen auch sicher wieder.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Die vielen positiven Bewertungen hier sind für uns nur schwer nachzuempfinden. Für uns war dies der schlechteste Urlaub.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand.
Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Nur Dreigeschossige Gebäude. Es gibt auch Eingeschossige Appartement. Hotel liegt direkt am Strand.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Next Holiday: 2018
Ich bin das erste mal 1993 mit meinen Eltern im SBC auf Fuerteventura gewesen. Mir hat es dort so gut gefallen, dass ich diesen Sommer meinen 16ten Urlaub dort verbracht habe. Mein Fazit lautet auch dieses Jahr: Der nächste Urlaub kann kommen!
GMR(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht gut genug!
Die ganze Anlage ist zwar nett angelegt, aber viel zu eng konzipiert. Es gibt viel zu wenig Platz um die Pools herum und viel zu wenig Liegen. Der Strand ist vor dem Hotel am schlechtesten weit und breit. Es gibt sehr viele Steine. Eine einzige Dusche ist viel zu wenig und der Weg zur nächsten Toilette sehr weit. Will man als Allinklusive-Gast mittags etwas essen, dann muss man sich vom Strand bis zum Restaurant am anderen Ende der Anlage bemühen, und das möglichst ohne Badebekleidung. An den Poolbars gibt es…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gut durchdacht, selbst auf unserer Terrasse waren wir relativ ungestört. Wenn man direkt am Pool wohnt ist das sicher anders und wir hatten einfach Glück. Die Außenanlagen sind sehr schön bepflanzt und gut gepflegt. Leider ist der Strand des Hotels sehr steinig. Bei Niedrigwasser nicht schlimm, da kann man mit Badelatschen über die Steine gehen denn danach kommt wieder Sand bis ins Wasser. Wenn Hochwasser ist, liegt der Steingürtel im Wasser und es ist unangenehm reinzugehen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sotavento Beach Club - Immer eine Reise wert!
Schöne Anlage, nette Animation, sauberes Meer mit direktem Strandzugang! Windig, aber dadurch angenehme Temperaturen, Tierpark sehenswert und nicht weit entfernt!