Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte, saubere und familiäre Clubanlage.
Gepflegte, saubere und familiäre Clubanlage. Gut eingerichtete Appartements. Speisenauswahl vielfältig mit gutem Tischservice.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein nettes Hotel ,schöne Anlage,nettes bemühtes Personal
Nettes Hotel,freundliches Personal. Schöne gepflegte Anlage. Essen im allgemeinen gut und sehr reichlich.Animation nett und nicht aufdringlich. Yoga war sehr gut .In den Zimmern wäre etwas Spüli und 1 Lappen toll.Ein Kosmetikspiegel im Bad wäre auch schön.Sauberkeit in meinem Zimmer war gut .Rundum ein schöner Urlaub.
Achim und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jeder Zeit wieder. Empfehlenswert.
Wir waren hier schon zum dritten Mal. Es ist für uns sehr gut geeeignet. Lage direkt am Meer. Nie überlaufen und immer ausreichend Liegeflächen am Pool. Wunderschöne, gepflegte Anlage.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Zeit
Sehr saubere und wohnliche, allerdings etwas in die Jahre gekommene Apartments. Leider sind die Zimmerverteilungen nicht immer optimal, am Ruhepool Familien mit kleinen Kindern unterzubringen macht daher nicht viel Sinn,daher war es lauter als gehofft.Auch im schönen Sotavento machen die Handtuchbesetzungen ihre Runde,leider wird nix unternommen. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden,man muss nicht hungern,aber oft bekommt man das gleiche. Dennoch werden wir wieder kommen.....uns gefällt die…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen Katastrophe,Speißesaalsituation Katastrophe,
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Teenager) in dem Hotel. Hotel ist von uns nicht weiter zu empfehlen. Essen Katastrophe, ungenügend Sitzmöglichkeiten Abends.... Preis/Leistung passt gar nicht. Positiv: es gibt tatsächlich die Handtuchpiraten und es werden die Handtücher entfernt. Im allgemeinen ist es eine schöne Anlage die aber zu klein für die Anzahl der Gäste ist.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für das Geld mehr erwartet!
Für 4 Sterne habe ich mehr erwartet.Das Hotel sieht verlebt aus. Beim Essen habe ich mehr Abwechslung erwartet. Warmes Wasser im Waschbecken wäre schön gewesen. Ein Bad in der Badewanne zu nehmen ist schlecht möglich weil dad heisst Wasser nicht lange genug läuft.
Dirk(56-60)Deutschland
Ein tolle und empfehlenswerte Anlage für Alle
Eine sehr freundliche familiengerechte Anlage. Sehr höfliche Mitarbeiter und alles sehr sauber. Essen, Zimmer, Animation sehr gut, sehr großzügig und sehr kompetent. Toller direktgelegener Strand. Die Anlage verfügt über einen Animationspool und einen animationsfreien Pool. Kinder jeden Alters werden professionell betreut und bespaßt. Das tolle Wetter rundet den Gesamteindruck ab.
Carsten (46-50)Deutschland
Sotavento Beach Club eine gute Wahl als Familie
Das Hotel ist direkt am Strand gebaut, hat eine super Lage. Jedoch sind die Zimmer schon ein wenig älter. Wind ist immer gegeben, macht die Temperaturen aber angenehm.
Petra (61-65)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal
Wow, tolle Lage, Strand - Hotel nah, deutschsprachiges hilfsbereites Personal,schnelles abwickeln durch sehr gute Vorbereitung bei der Ankunft im Hotel,sehr saubere und geräumige Zimmer
Janine Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ordentliche Apartmentanlage direkt am Strand mit guter Essensauswahl.
Schöne große und saubere Apartment Anlage mit Pool und direkt am Strand. Gutes Essen und nettes Personal.