Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Personal, aber das Essen könnte besser sein.
Schöne Anlage . Nettes personal.. Ist leider so gebaut das beim starken wind ganze Anlage wie ein Trichter wirkt .
Stammgäste des Sotaventos (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Restaurant und Animation
Das Essen entspricht leider „Masse statt Klasse“ Wir finden, dass es nicht erforderlich ist, eine derart große Auswahl an verschiedenen Gerichten anzubieten. Manchmal ist weniger mehr. Die Animation war komplett neu und nicht aufeinander abgestimmt, daher war das Abendprogramm sehr unstimmig. An den Bargames sollten auch die jüngeren Urlauber teilnehmen dürfen, denn es ist schließlich ein Familienhotel
Bert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Alles sehr sauber, sehr schöne große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Es gibt eigentlich nur ein Problem. Das abwechslungsreiche Abendessen ist fade und kalt. Ob Fleisch oder Fisch, ob Gemüse oder Kartoffeln, alles kalt. Eine ältere Dame hat abends immer eine Flasche Maggie aus ihrer Handtasche gezaubert. „ Damit es überhaupt nach Irgendwas schmeckt“ waren ihre Worte. Es ist überhaupt nicht nachvollziehbar warum das qualitativ gute Essen so schlecht zubereitet wird. Tipp: An der Bar/ Bistro gibt es für kleines…
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Sehr schöne gepflegte Anlage. Aufmerksame Mitarbeiter. Gutes essen und sehr abwechslungsreich. Schöner Pool und der Strand ist schnell erreichbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Actionreiches Hotel am Wasser ohne Sandstrand
Wir besuchen das Hotel regelmäßig seit 2017. Positiv ist wie immer das ganze Sotavento Team, vom Empfang über Essenservice bis zur Reinigung. Was mit den Jahren zugenommen hat, ist die Lärmbelästigung am Abend. Wir wohnten erst in Haus 36, hatten von beiden Seiten Beschallung bis nach 23 Uhr sodass wir nach der ersten Nacht einen Umzugswunsch hinterlegt hatten. Nach 4 unruhigen Abenden und Nächten (im Barlovento gegenüber saß das Partyvolk noch länger auf den Balkonen) durften wir dann in die 9 umziehen, wo wir…
Horst (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familienhotel gut zu empfehlen
Es ist ein schönes Familien Hotel wo alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit sind egal was anliegt es wird probt erledigt
Daggi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schöner Urlaub
Bungalow sind sehr gepflegt und werden in Ordnung gehalten. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen und könnten sicherlich erneut werden.
Thierry (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Zeit, mit viel Entspannung
Schöne, freundliche, gepflegte und weitläufige Anlage. Familienfreundlich. Strandnah. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen.
Service perfekt, Zimmer großzügig und ansprechend, sauber, gepflegt, Außenanlage ansprechend gestaltet, Pools sauber und gemütlich.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit lecker Essen und klasse Personal
Super schönes Hotel mit nettem personal und klasse Animateuren, auch das Essen ist sehr vielfältig und Lecker. AI getränke sind leider sehr süß und die cocktails die mitinbegriffen sind kann man kaum trinken. Das war etwas schade. Auch der Cappuccino aus dem Automaten wurde mit Milchpulver gemischt und daher auch viel zu süß. Abgesehen davon haben wir uns über die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt die Sauberkeit war einwandfrei und auch die Zimmerreinigung war tip top. Es gibt die Möglichkeit am Hotel einen…