Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für uns kein zweites Mal!
vorrangig Familienhotel, sollte deutlicher gesagt werden Speisesaal eher Bahnhofshalle, wegen der Kinder erst zweite Sitzung um halb Acht sinnvoll. Ist uns aber zu spät. Bar steril, nicht einladend. Abendprogramm einzig playback mit Animateuren (sicher kostengünstiger)
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
insgesamt waren wir sehr zufrieden mit derHotelanl
Anlage sehr schön, Unterkunft prima, Angestellte sehr freundlich, Verpflegung sehr gut,Strand könnte besser Begehbar sein
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht die richtige Zielgruppe
Familienhotel vor allem für Familien mit kleinen Kindern! Wer Ruhe und Erholung sucht ist in einem Adults only Hotel besser aufgehoben
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien! Zimmer sind ausreichend groß für eine 4-köpfige Familie. Nettes Personal. Qualität des Restaurants ist wirklich gut. Miniclub und Kinderdisko sind großartig.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eigentlich schönes Hotel, Restaurant Katastrophe
Die Anlage ist gepflegt, das Zimmer war auch sauber und das Personal sehr nett. Was aber überhaupt nicht ging, war das "Restaurant". Es war eher eine Mensa, viel zu viele Leute auf kleinstem Raum. Das Essen war auch überhaupt nicht gut, wenig Auswahl und geschmacklich eher schlecht. Sind öfter auswärts Essen gegangen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholungsurlaub mit sportlichen Möglichkeiten
Eine tolle saubere Anlage. Die (Sport)Animation ist super und wer keine Lust darauf hat darf auch gerne auf der Liege bleiben ohne ständig "animiert" zu werden. Die Abendshows sind mega!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erwartungen nicht erfüllt
Als nicht anspruchsvolle 3-köpfige Familie ist uns das Hotel vom Reisebüro empfohlen worden. Wir kennen das Hotel vom sehen her, waren das vierte Mal auf Fuerteventura. Jetzt vom 3.7.-17.7.2017. Von einem Sommerurlaub mit Hotel am Strand waren wir leider sehr weit entfernt......dafür fast 4.000 € für 2 Wochen gezahlt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne ins Sotavento
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne ins Sotavento. Es ist schön zu beobachten wie alles erneuert wird wenn wir auch das alte Theater sehr vermissen. So manchen Urlaub haben wir uns eine Klimanlage gewünscht aber mit einem Ventilator vom Chinesen für kleines Geld haben wir die nächte auch überlebt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Familienurlaub empfehlenswert
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Wir sind schon öfter dort gewesen und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel verfügt über zwei Pools und einen Babypool und ist gleich am Strand. Auch sportlich ist viel geboten. Es gibt verschiedene Kursangebote, Tennisplätze und ein Fitness Studio.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne !!
Super Hotel, tolle Anlage . Gut wenn man Ruhe braucht aber auch für Aktionen . Wir fühlen uns sehr wohl hier. Kommen gerne noch einmal wieder.