Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub mit Lillifee
Wir hatten einen tollen Urlaub, Anlage ist sehr gepflegt, man hat alles was man braucht. Super Lage, große Appartements, super Essen! Kinder waren im Kidsclub und wir haben Sport gemacht oder einfach mal nix ;-) Abends haben wir brav den Lillifeetanz getanzt...;-)
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub 15 Tg.3400€ AI, 2 Erw. 1 Kind(5)
Für uns drei war es wichtig , ein großes Appartement in direkter Strandlage, einer Kinderbetreuung sowie ein AI Gastronomie wahrnehmen zu können.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn Fuerteventura dann Sotavento Beach Club
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren schon 4x da und ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Dort passt einfach alles. Im Hotel ist jede Menge los und wer einfach seine Ruhe will kann sich am endlosen wunderschönen Strand ein einsames Plätzchen suchen. Die Boutique im Hotel ist der Wahnsinn. Das Essen schmeckt auch super. Die Zimmer sind toll. Was will man mehr.
irmditsch(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schöner Urlaub
gepflegten Eindruck. Direkte Strandlage. es war alles ohne Trppen zu erreichen, aber für Gehbinderte nicht zu empfehlen, da manche sehr steil
Alexander Carl-Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gutes Pres- Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (3 und 6) für eine Woche Anfang Januar 2017 in der Hotelanlage. Die Kinder hatten Ihren Spaß in der Kinderbetreuung, was uns Eltern sehr gefreut und entspannt hat. Das Personal insgesamt war stets freundlich, überall sind auch genug Mitarbeiter da, von der Reinigungskraft über Techniker, Kellner und Animateure, so dass es weder lange Wartezeiten oder erkennbare Mängel gab. Da es ein rein deutscher Club ist, kann man sich mit dem Personal sowohl auf spanisch wie deutsch sehr…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles bestens
Schöne große Appartements mit Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Esszimmerbereich und Küche, Balkon, gutes Essen, insbesondere die Kochinsel mit dem leckeren asiatischen Essen, direkte Lage am Strand, sehr freundliches Personal
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Urlaub zu Hause
Im Sotavento Beach Club ist man wirklich zu Hause. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Der Club ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das sportliche Ambiente ist hervorragend. Vom Babyclub bis hin zu den Abendshows ist alles super.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Große Enttäuschung - einmal und nie wieder!
"Im Urlaub zu Hause sein", das Motto des Sotavento Beach Clubs klang zunächst verlockend. Zumal, wenn man wie wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs ist, von denen eins erst vor wenigen Monaten geschlüpft ist. Unsere Anreise trotz des vielen Gepäcks klappte überraschend gut. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel brauchte knapp 1,5 Std. Check-in war zügig und gut, Babybett war wie bestellt bereits aufgebaut - soweit alles top für eine nächtlich Anreise. Doch bereits beim Betreten der Zimmer fiel uns ein…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit ein paar Renovierungsmaßnahmen zu empfehlen
Die Anlage ist gepflegt, sehr viele Angebote für Kinder, z.b Rutsche direkt vor der Balkontür. Sauberkeit in den Zimmern eher schlecht( z.b eingetretener Kaugummi der bis zu unserer Abreise nicht entfernt wurde) Ameisen im Babybett. Babybett dreckig. Restaurant ist meiner Meinung nach für so eine große Anlage zu klein. Es müsste zwei Restaurants geben um die Menschenmassen besser zu verteilen.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sotavento Beach Club
Eine tolle Hotelanlage im Style eines Dorfes. Erst kürzlich teilrenoviert, mit schönen großzügigen Appartements. Direkte Strandkage mit sehr schönem Strand-Beachvolleyballplatz. Animation war gegenüber dem Vorjahr leider nicht so gut. Wünschenswert wäre auch zum Abendessen eine angemessene Kleidung der Gäste - Badeanzug und Badeschlappen haben da nichts verloren.