Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familien Urlaub März 2017
Super Familien Hotel . Wir waren vom 10.3 Bus 26.3.17 da . Das Wetter war super . Super Animation . Wir haben uns super erholt .
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden
Apartments sehr gut. Leider im Schlafzimmer zu wenig Möglichkeiten Kleider oder Aenliches aufzuhängen!!! Über das Essen kann nur das Beste gesagt werden. Jeder aber auch Jeder findet etwas leckeres zu essen! Außenanlagen sehr gepflegt. Bar Teide sehr stylisch aber leider auch sehr zügig.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr großzügig und selten mit Einblicken auf oder von anderen Hotelzimmern. Der Mix aus unterschiedlichen Fassadenarten sowie -Materialien hat der Anlage einen sehr ansprechenden Anblick gegeben. Die Lage am Hang ist durch Treppen, Rampen und ähnliches kaum aufgefallen. Die Lage zum Strand war sehr gut und viele Zimmer haben die Möglichkeit des direkten Zugangs und einem Blick auf das Meer.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Wert
Wie in vielen Bewertungen bereits beschrieben ist das Sotavento Hotel kein Spitzen Hotel, aber dem bezahlten Preis ist es wert. Und wer über das Hotel, Essen usw. meckert, muss einfach mehr Geld ausgeben. Hat alles gepasst, würde jederzeit wieder hin fahren!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundherum perfekter Urlaub im Sotavento Beach!
Danke Sotavento Beach Club Team für einen unvergesslichen Urlaub! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar nicht das Neuste, wird jedoch gut und ständig gereinigt, gepflegt und Schritt für Schritt modernisiert. Dies findet für den Gast kaum spürbar statt. Das Animationsteam hat immer und für jeden etwas zu bieten, ohne dabei jedoch aufdringlich rüber zu kommen. Auch im Restaurant haben wir immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Wer hier meckert sollte sich ein anderes Hotel (ab min. 5* aufwärts)…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für jedes alter was vorhanden.
Das Hotel ist sauber ruhig gelegen dennoch Central direkt an einem kleinen Strand sehr gut für Kinder weil flach abfallend mit Sand. Essen ist gut und frisch zubereitet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Freundlich, die Rezeption geht auf wünsche ein und löst Probleme sofort.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr gutes Hotel für alle Generationen.
Es ist einfach schön dort zu sein. Herrlicher individueller Baustil der Häuser, Strandnähe, kinderfreundlich. Positives Club Team, sehr freundliche und zuvorkommende spanische Mitarbeiter.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlungswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und das Hotel hat eine sehr schöne Strandnähe!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder eine Reise wert !
Der Sotavento Beach Club ist ein sehr familienfreundliches Hotel! Die Kinder stehen an erster Stelle , sie sind in verschiedenen Gruppen eingeteilt, von klein bis Teenie und die Animateure leisten einen super Job !
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine tolle Anlage! Sehr familienfreundlich
sehr dezente Anlage! Keine Urlauber- Bunker ! Familiäre Atmosphäre , tolles Ambiente! Leckeres Essen! Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und Service !