Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das freundliche Familienhotel auf Fuerteventura
Ein sehr gutes Familienhotel. Die Zimmer, der Pool sowie die Einrichtungen auf dem Gelände sind sauber und gepflegt. Die Appartement-Gebäude sind nett um die Pools angelegt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle, gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmerausstattung hatt ihre beste Zeit hinter sich, besonders der Tisch. Sonst ist alles sehr ordentlich.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechtes & unbemühtes Massenhotel, Essen naja
Nie mehr wieder! Sardinenfeeling am Pool, Essen und AI-Angebot schlecht, Personal nicht bemüht, diverse Extrakosten
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr spezielles Hotel, welches wir aber lieben
Familienfreundliches Hotel, besonders begeistern die Appartements (mit Küchenzeile inkl. Kühlschrank und Kaffeemaschine)
Nici(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub zu dritt.
Eine super schöne Hotelanlage. Es war alles sehr sauber und gepflegt, man fühle sich rundum wohl. Perfetk für einen erholsamen und stressfreien Urlaub.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Clubanlage = ankommen und wohlfühlen
Sehr schöne Anlage mit tollen großzügigen sauberen Appartements und wunderschönen Balkonen. Gutes Essen. Liebe aufmerksame Mitarbeiter. Sportprogramm mit Bauch Beine Po, Rückenfit, Step Aerobic und Spinning mit Tomahawk Markenindoorbikes. Das Motto: Im Urlaub Zuhause hat bei mir direkt funktioniert. Ankommen und wohlfühlen. Tolll. Jederzeit gerne wieder.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sotavento Beach für Familien OK
Die Hotelanlage ist insgesammt in Ordnung,aber in die Jahre gekommen.Keine Klimaanlage,was bei der hohen Luftfeuchtigkeit zu Ungeziefer im Zimmer und Bad führt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannender Urlaub
Seit unserem letzten Besuch vor 1,5 Jahren wurde vieles neu gestaltet (Rezeption verlegt, nun viel größer, der Speiseraum vergrößert). Alles sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eigentlich super - bis auf eine Kleinigkeit
Vorab: Es war eine wunderschöne und super gepflegte Hotelanlage. Leider habe ich mich wohl nicht richtig informiert, so dass ich dann doch enttäuscht war, dass das Abendessen nicht wirklich spanisch war. Leider gab es sogar einmal einen chinesischen und einen französischen Abend. Das ist genau das, was ich nicht will, wenn ich in Spanien Urlaub mache. Aber trotzdem muss man sagen, dass das Essen sehr gut war. Außerdem erinnerte die Atmosphäre des Restaurants eher an eine Kantine. Und wirklich gemütlich war es auch…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel empfehlenswert
Wir haben zusammen mit unserer 12 jährigen Tochter Badeurlaub gemacht.Aufenthalt von 05.06 - 12.06.17.Super Hotel für Familien mit Kindern. Das Essen ist hervorragend und auch sehr Abwechslungsreich. Personal ist freundlich. Zimmer sehr sauber. Aus unserer Sicht sollte es mehr Sonnenschirme am Pool geben. Das Abendessen wird in zwei Gruppen durchgeführt. Erste Gruppe von 18.00-19.30 zweite Gruppe von 19.30-21.00 Uhr. Das fanden wir etwas unschön. Wenn man in der Ersten Gruppe ist und man möchte an einen Tag länger…