Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird (zZt. ist eine kleine Baustelle im Außenbereich) renoviert. Die Anlage ist sehr groß und dennoch treten sich die Gäste nicht gegenseitig auf die Füße. Die AI Gäste haben eine gute Auswahl an Getränken. Was hier fehlt ist eine kleine Auswahl an Longdrinks. Diese müssen auch AI Gäste extra bezahlen ( allerdings bekommt man sie um die Hälfte billiger). Bei unseren Aufenthalt waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern aber auch Gäste von 40-65…
Ingrid und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal dort- immer wieder gerne dort.
Superideal für den längeren Urlaub. Sei es mit Kindern, Enkelkinder oder Alleine. Es wird für alle etwas geboten. Alles kann-nichts muss.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Keine 4*
Leider wußte ich nicht, dass es ein familienfreundliches Hotel ist. Es ist nichts für Alleinreisende und nicht für ältere Menschen. Zuviel Lärm u. Geschrei mit Kleinkindern, Babys. Die Kleinkinder matschten am Buffet, es fiel vieles runter. Die Kleiderordnung ließ sehr viel zu wünschen übrig (abends im Sport-Unterhemd,Mütze auf dem Kopf (Männer) - junge Frauen kaum bedeckt angezogen. Es war die ganze Zeit Baulärm wegen Neubau. Es gibt keine gemütlichen Sitzecken.
Alexander Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut erholt.
Sehr liebevolle, unaufdringliche Animation eines gut aufeinander abgestimmten Teams, super Strandlage, abwechslungsreiches Buffet mit gutem Service, insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Im Urlaub zuhause
Umfangreiche Hotelanlage - für jeden ist was dabei. Langeweile kommt hier nicht auf und trotzdem findet sich ein ruhiger Platz zur Erholung.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöne Anlage!
Die Hotelanlage ist wunderschön und in einer sehr guten Lage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind sehr groß und das Personal ist stets sehr freundlich.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super für Familien geeignet!
Es ist eine sehr schöne Anlage aber eher für Familien geeignet denn beim Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war immer Geschrei von den Kindern vorhanden und so etwas anstrengend. Die Liegen und Sonnenschirme müssen am Strand bezahlt werden, ist etwas schade wie ich finde.... Beim Essen war nicht soviel Abwechslung aber man hat immer etwas gefunden was man gut essen konnte.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erneuter Besuch nur, wenn Mängel behoben
Gesamteindruck ist okay. Die Anlage und der Pool sind sehr schön. Zimmer sind steigerungsbedürftig. Essen war nicht gourmet, aber abwechslungsreich. Ganz klares Minus für Liegen am Strand. Es gibt zwar einen direkten Zugang vom Hotel, aber nirgends wird man aufmerksam gemacht, dass die Liegen kosten. Ein "Jogi" kommt sobald man liegt und verlangt für seine privaten Liegen 12 Euro. Einen Tag darf man dann zwei Liegen und einen Schirm nutzen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtes Hotel
Unser Urlaub , war ein totaler Reinfall !!! Wir waren eine Woche im Sotavento Beach Club. Gutes gibt es eigentlich nur Eins zu berichten , die Temperaturen von Pool und Meer waren sehr angenehm. Schlechte Dinge , können wir leider viele aufzählen !!! Als erstes zur kompletten Hotelanlage , angeblich sollten schöne Bepflanzungen und Blumen angelegt sein , wir haben davon leider gar nichts gesehen. Keine Grünflächen oder sonst irgendetwas Entspannendes!! Die Anlage ist zu klein für so viele Gäste ( ca. 1000…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Da kann man Urlaub machen
Super Hotel liegt gut alles schnell erreichbar. NUR eigener Hotelstrand steinig nicht schön aber 200 m weiter Super Strand. Zimmer zum Pool / Poolbar laut.UND bestimmt noch ca 6 Monate Baustelle/Baulärm oberhalb Pool in der Woche.