Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Strand.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Schöne und gepflegte Anlage. Strand sehr schön. Für Reisende ohne Kinder weniger geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienhotel, für Paare nicht empfehlenswert.
Die Anlage war sehr gepflegt, doch die Baustelle direkt vor unserem Fenster war in den Morgenstunden störend.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider enttäuschend
Im großen und ganzen war der Urlaub schön. Was wir jedoch nicht dem Hotel zu verdanken haben. Mein Sohn (Patrick Jäger) hat im Sotavento in der Animation gearbeitet. Als ich und meine Schwester und deren Mann meinen Sohn im Club besuchen wollten, hat er uns persönlich im Dezember Zimmer bei der Direktion reservieren lassen. Ich wollte gerne mit meiner Schwester ein Zimmer direkt neben einander haben. Nachdem mein Sohn aus persönlichen Gründen gekündigt hat, wurden uns dann diese vorgemerkten Zimmer…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder Sotavento Beach!
Im Urlaub zu Hause sein...leider nur leere Versprechungen! Lediglich die Schöne und gepflegte Gartenanlagen lässt Urlaubsstimmung aufkommen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Clubanlage - leider in den Ferien sehr teuer.
Sehr schöne Clubanlage mit direktem Zugang zum Strand und stets freundlichen Personal. Absoluter Wohlfühlfaktor! Nette Animation.
Janni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder....
Beste Anlage in Costa Calma mit sehr freundlichem Personal und leckerem Buffet. Wie gewohnt alles sauber und ein wunderschöner Strand direkt vorm Schlafzimmer.
Familie Höfer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Motto "im Urlaub zuHause" passt perfekt!
Bestes Hotel am Platz! weitläufige, wunderschöne, toll angelegte Anlage, mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung und Entspannung. Kurzer weg zum Stand, deutschsprachiges Personal, super Essen Fazit: einfach nur GEIL
Kertsin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Badeurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage in direkter Lage am Meer. Die Appartments sind sauber und geräumig. Für Familien besonders gut geeignet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne im Urlaub zu Hause
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer großzügigen gepflegten Gartenanlage. Die Appartements sind geräumig und sauber, somit auch ideal für Familien mit Kindern. Es bietet sowohl tagsüber als auch abends Unterhaltung für Groß und Klein. Zu dieser Zeit, wir waren vom 12. bis 19.12. dort, sehr ruhig und ideal zum entspannen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kinderfreundlich, mit freundlicher Animation
Kinderfreundliches Hotel. Als Single oder Paar würde ich nicht in den Ferien dorthin fahren. Gutes Essen, Sportprogramm und eine durchaus annehmbare Bar