Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Super Strandhotel für Alle
Ich kann nur sagen, alles war ein Highlight. Top Anlage. Super Animation für Jung und Alt. Und sehr viel für Kinder.
Juergen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder!!
Immer wieder!!! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Unterhaltung ist für Jung und Alt gegeben.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel mit toller Animation
Absolutes Familienhotel!!! Schöne Anlage mit großen Appartements und Nähe zum Meer. Vorwiegend deutsche Gästestruktur. Die Sauberkeit der Annlage und der Zimmer ist gut. Genug Sonnencreme von zu Hause mitnehmen. Kostet dort ein Vermögen. ;)
28.05. - 26.07.262 ERW
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wiederzuempfehlen,absolut!
Das Sportangebot war Klasse. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie auch im Restaurant, Spize! - Enttäuscht war ich daüber, dass die Kleiderordnung (lange Hosen für Herren, mindestens T-Shirt) nicht eingehalten und vor allem nicht sanktioniert wurde!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Clubanlage mit guter Animation
Sehr ansprechende Clubanlage, wo wir bereits zweimal über Weihnachten Urlaub gemacht haben. Die (deutsche) Animation ist top. Die Appartements sind modern eingerichtet.
Karolina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kinderhotel
Das Personal hat sich große Mühe gegeben, es war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war rundherum sehr lecker.Wenn man etwas brauchte war es sofort da ! Da sehr viele kleine Kinder unter 6 Jahren beim Abendessen ab 18 Uhr im Speisesaal waren, konnte man oft sein eigenes Wort nicht verstehen, da es zuviel Lärm war vom Geschrei der Kinder. Da wir selber unseren kleinen Enkel mit hatten, hat es uns nicht so gestört, aber ohne Kinder würde ich das Hotel eher meiden.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes und Schlechtes. Gibt beides.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich, das Angebot (Sport und Events) ist gross. Aber das Essen und die All-Inklusiv-Leistungen sind verbesserungsbedürftig. Überarbeiten Sie dringend Ihr All-Inklusive Angebot und Ihre Informationspolitik. Als All-Inklusive Kunde separat für Sauna oder einen Save zahlen zu müssen ist wirklich schlecht. Ich würde aktuell davon abraten. Und: legen Sie doch bitte mehr Informationen auf den Zimmern aus, damit sich Ihre Gäste ausreichned informieren können…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit kulinarischer Schwäche
Schönes Familienhotel mit super Strandlage, geräumigen Appartements und hilfsbereiten Personal. Sehr schöne Anlage.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder.......
Eine wunderschöne, großzügige Anlage mit allem, was einen Urlaub angenehm macht. Schöne Zimmer, absolut freundliches, kompetentes Personal.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zeit für was neues - irgendwann kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel. Besonders zu empfehlen für deutschsprachige Familien mit Kindern. Niergendwo fühlt sich unser Kind so wohl, wie hier. Dieses Jahr mussten wir leider feststellen, dass die Qualität in der Feriensaison leider nicht ganz so hoch ist.