Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schönes hotel und total kinderfreundlich!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Mit schönen Appartements und direkt am Meer. Die Pools sind sauber und der kinderpool ist sogar beheizt. Das einzige was das hotel perfekt machen würde, ist wenn es hier eine Möglichkeit geben würde die Wäsche selbst in einer Waschmaschine und Trockner waschen zu können. Es gibt hier zwar einen Reinigunservice für die Wäsche, aber für uns wäre es besser in einem Waschsalon zu waschen. Leider gibt es in ganz Costa Calma keins... also bleibt nur die Handwäsche und der Wind und…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Der erste Eindruck war nicht überwältigend, da wir bei der Anreise eine Baustelle mit Betonmischer usw. gegenüber von unserem Zimmer nicht übersehen bzw. überhören konnten. Außerdem waren sehr viele kleine Kinder im Speisesaal und es ging laut und unruhig zu. Nachdem wir dann wirklich "angekommen" waren, hat es uns ausgezeichnet gefallen: Die Anlage ist sehr angenehm, liebevoll angelegt und gepflegt. Von der Baustelle hat man nichts weiter gemerkt; Service und Verpflegung kann man nur loben. Leider entspricht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Michael
Die Appartements waren sauber und gut. Auch das Essen war wechselhaft und schmeckte. Das Personal war nett und hilfsbereit bei anfänglichen Schwierigkeiten , da nur ein Appartement in den ersten 4 Tagen zur Verfügung stand. Gebucht waren 2 und der Fehler wurde vom Hotel gemacht und auch zugegeben. Dem Strand fehlte aber noch der im Katalog angesagte Sandstrand. Es war teilweise sehr steinig.
Tamara (31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super hotel fuer kinderurlaub mit badespass!
hotelanlage und zimmer ausgezeichnet fuer einen familienurlaub. sehr kinderfreundlich und daher nur zu empfehlen, wenn man mit kindern einen badeurlaub erleben will.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nichts für Ruhesuchende
Die Anlage ist sehr schön und das Apartment war in Ordnung, auch wenn die Küchenausstattung eher dürftig war (1 Topf, 1 kleine Pfanne, weder Rührlöffel noch Pfannenwender, kein kleines Messer). Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Aber man muss wissen, dass es vor allem ein Hotel für Familien ist. Wen es nicht stört, immer und überall von Babys und Kleinkindern umgeben zu sein, selbst abends um zehn in der Bar, der ist hier gut aufgehoben. Wir hätten uns allerdings eher einen ruhigeren Urlaub gewünscht.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Appartementanlage für Familien
Die Hotelanlage Sotavento Beach Club ist eine wunderschöne weiße Appartementanlage mit Zugang zum Strand. Das Appartement mit Wohnzimmer, Couch + TV, Schlafzimmer und Küchenzeile in der 2. Etage mit Blick auf den Swimmingpool war sehr schön und sauber. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort, was natürlich ideal ist. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die zuständige Ärztin Frau Dr. Karola Simoni im Nachbarort ist phantastisch, überaus freundlich und hilfsbereit. Sie hat es ermöglicht,…
Monica Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Urlaub mit allem, was man braucht!
Sehr schöne Anlage, super Strandlage! Sehr nettes Personal. Klasse Animationsteam und sehenswerte Shows. Essen etwas verbesserungswürdig. Sehr familienfreundlich, das muss jemandem ohne Kinder bewusst sein. Liegen am Strand kosten leider extra, da Strand nicht zum Hotel gehört (2 Liegen, ein Schirm = 12€ pro Tag). WLAN im gesamten Hotel kostenlos!
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Urlaub für die ganze Familie
Super Clubhotel. Tolle Anlagr mit schöner Lage direkt am Strand. Super Kinder und Sportprogramm. Wir haben gerade unseren 3. Aufenthalt gebucht!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles super, jederzeit wieder! !!
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Strand. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Johan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel!
Der Sotavento Beach Club ist ein Familienfreundliches Clubhotel mit einer schönen Lage am Strand und tollen Animateuren die sowohl im bereich des Baby-/Kinder-/Teenieclubs als auch im bereich der Erwachsenenanimation tätig sind. Es gibt Tolle Shows, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Erlebnis. Das einzige was es zu bemängeln gibt, sind die einmal wöchentlichen Beachpartys die meistens bist ca. Mitternacht gehen und ziemlich laut sind. Außerdem lässt das essen noch zu wünschen übrig.