Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen definitiv nicht wieder!
Saubere und gepflegte Anlage. Das Essen war leider schlecht, außerdem ungenügende All-inclusive Leistungen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
schöner "Winterurlaub"
Das Hotel ist in einem sehr guten baulichen Zustand. Es waren leider Baumaßnahmen im Hotel die ein wenig Lärm, auch am Tag verursacht haben. Die Rezeption wird gerade neu gebaut und die Fenster in den Wohnungen wurden gewechselt, je nach Leerstand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Anlage, super Zimmer und tolles Essen
Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind sauber und groß, Service und Animationen gelungen,Essen sehr gut und abwechslungsreich
Anna-lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöne 10 Tage im Sotavento Beach Club
Wir hatten einfach einen super schönen Urlaub im Sotavento , Familien mit Kindern werden dort wirklich viel Spaß haben und auch ohne Kinder wird man dort seine Erholung finden. Wir waren jetzt das 2. mal dort und würden immer wieder hinfliegen :)))
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub
Super Kinderbetreuung, Entspannte Atmosphäre. Nettes Personal. Negativ ist uns nur die Reservierung der Liegen am frühen Morgen aufgefallen. Man hatte oft nach dem Frühstück keine Möglichkeit mehr, eine Liege mit Schirm zu bekommen. Dies ist mit Baby und Kleinkind ärgerlich.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannender Sommerurlaub
Highlight ist auf jeden Fall die Lage direkt am Meer, das wunderbar klare Wasser. Morgens barfuß vom Appartement direkt ins Meer hüpfen.... Etwas ärgerlich die runden, dicken Steine (ca. 7 Meter), die dabei zu überwinden sind. Auch im Sotavento werden schon morgens um halb 8 am Pool die Liegen reserviert.....es sind nicht genug Schirme und Liegen vorhanden. Freies WLAN funktioniert zwar auf der gesamten Anlage ganz gut, allerdings im (vielleicht nur in unserem Nr.27) Appartement nicht. Es steht zwar auch in der…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Es war bereits unser dritter Besuch im Sotavento und im nächsten Jahr kommen wir sicher auch wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sotavento - nie wieder!
Die Beschreibung des Hotels stimmt in keiner Weise mit der Realität überein. Es wurde als ein traumhaftes Kinder- und Babyhot angepriesen, allerdings in Wirklichkeit ist die Anlage nur für Kinder geeignet, die freiwillig in den Kinderclub gehen. Ansonsten ist das Hotel völlig ungeeignet. Der Spielplatz hat den Namen nicht verdient: es gibt nur paar altersschwache, schlecht gewartete Geräte, wo man das Kind mit großer Not maximal 5 min lang beschäftigen kann. Der "kinderpool" ist einfach ein flaches ca. 2x3 Becken,…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert.
Das freundliche Personal und die gute Atmosphäre allgemein. Das gut gemischte Publikum (Babys ... junge Paare ... bis ... Rentner, hat uns sehr gefallen. Die lockeren Abendprogramme wie "Inflagranti...u.a.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaub voller Eindrücke mit toller Erholung
Tolle Lage. Freundliches Personal. Hervorragendes Wetter. Ein top gepflegtes Hotel was alle Anforderungen erfüllt.