Hand-Mund-Fuß: würde mit Baby/Kleinkind Club momentan meiden
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Leider sind wir in einigen Punkten enttäuscht worden.
Zunächst zum Positiven:
- Die Buchung eines Meerblick-Apartments hat sich wirklich gelohnt, super Ausblick, 20 m bis zum Meer, großzügig ausgestattet, leider etwas abgewohnt und unsauber
- das Essen war lecker, vielfältig und abwechslungsreich
- die gesamte Anlage ist traumhaft gelegen und von der Architektur her sehr ansprechend
- sehr kinderfreundlich
Negativ war leider einiges:
- Sauberkeit/Hygiene:…
schöne Anlage für einen abwechslungsreichen Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Sotavento Beach Club verlebt und uns sehr wohl gefühlt. Leider ist eine Woche viel kurz, wenn es doch soviel zu sehen und zum unternehmen gibt. Deshalb werden wir wohl noch mal wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Superfreundlicher Kinder-Winterurlaub in der Sonne
Da ich 4 Wochen vorher (Weihnachten und Silvester) bereits im Sotavento Beach Club gewesen bin, wusste ich genau was mich erwartet. In Ordnung, würde ich weiter empfehlen und wieder kommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer bzw. die Größe der Arpartments sind super.
Was nicht so schön meiner Ansicht ist, das die Liege und Sonnenschirme extra bezahlt werden müssen. Badeschuhe sind auch sinnvoll denn man muss erst über ein Stück mit Steinen gehen. Genauso wenn man am Strand spazieren möchte.
Generell würde ich dieses Hotel auch nur an Familien weiterempfehlen denn beim Essen kann es schon mal recht laut werden. ;-)
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett. Zimmer etwas veraltet und starker Fäkalgeruch im Zimmer. Blick aufs Meer beim Essen leider nicht möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir buchen dieses Hotel bestimmt wieder
Super Appartement mit Meerblick, wenige Meter vom Strand, guter und freundlich Service, tolles Familienhotel, im nicht animierten Bereich trotz der vielen Kinder ruhig, gutes Essen leider keine Sitzmöglichkeiten im Freien, teilweise sehr laut und unruhig beim Essen, würden beim nächsten Mal lieber ohne Verpflegung buchen und das Frühstück auf dem großen Balkon mit Blick aufs Meer genießen (Meerblick buchen!)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Familien mit Kindern
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Möbel sind sehr altmodisch.
Wenn man auf jeden Fall ein sauberes Hotel haben möchte, können wir dieses weiterempfehlen.
Für junge Pärchen / Leute würden wir dieses Hotel nicht empfehlen.
Insgesamt waren wir, trotz der vielen Kindern, sehr zufrieden.
Kein Hotel für jugendliche Paare ohne Kinder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Besonders gefallen hat uns der Aufbau der Anlage, kleine Häuser mit großen Apartments und einem windgeschützten Balkon - samt Meeresblick. Auf das reichhaltige Buffet haben wir uns jeden Tag von Neuem gefreut.
Das Reinigungspersonal überraschte uns durch liebevolle Kreativität und hohe Aufmerksamkeit.
Wir werden wieder kommen!