Toller Club mit netter Atmosphäre im Bungalow Stil. Keine Bettenburg! Sehr nette Mitarbeiter, nur deutsch Animateure, die sich viel Mühe mit den Gästen und Kindern geben, aber nie aufdringlich sind.
Besonders geeignet für deutschsprachige Familien mit Kindern, die Entspannung aber auch zurückhaltende Animation suchen und einen netten Kinderclub für alle Altersklassen möchten. Die Abendshows alle zwei Tage sind spitze.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Der dazu gehörige Strand hat uns leider nicht so gut gefallen,viele Steine und daher haben wir uns dort auch nicht aufgehalten.Appartements ( RM 9 ) schön geräumig aber schon etwas in die Jahre gekommen.Säuberung zufriedenstellend.Wir waren Anfang Mai für eine Woche dort Gast mit Halbpension. Viele Familien mit Kleinkindern anwesend,dementsprechender Lärmpegel auch zu den Essenszeiten. Uns hat dies aber nicht soviel ausgemacht,,Kinder sind halt Kinder.Das Essen war für uns…
Mein Highlight war unser Appartemet mit Meerblick.
Morgens den Sonnenaufgang und abends den Sonnenuntergang zu betrachten war super.
Auch toll war das abendliche Animationsprogramm im Theater, Daumen hoch!
Unser persönliches Highlight war, dass unser Kleiner (22 Monate) sich am dritten Tag mit der Hand Mund Fuß- Krankheit infiziert hat. Wir haben durch Zufall am Ankunftstag einen Aushang an der Drehsäule in der Rezeption gesehen, die Ärztin darauf angesprochen und folgende Auskunft erhalten: Im Pool kann man sich nicht anstecken, aber waschen Sie sich oft die Hände und am besten noch desinfizieren. Haben wir gemacht und trotzdem. Die Krankheit geht seit 14. 6.16!!!! im Hotel um und die Hotelleitung und der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Badeferien mit kleinen Abstrichen
Schöne Hotelanlage, ideal mit kleinen Kindern, leider waren wir vom Restaurant sehr enttäuscht, vorwiegend deutsche und schweizer Gäste, WIFI gratis, wir haben Halbpension gebucht, das reicht völlig. Kleiner Supermarkt um das nötigste zu kaufen.
Preis-/Leistung ok.
Besonders gut gefallen hat mir dass die komplette Anlage sauber ist und die Annimation für Unterhaltung von morgens bis Abends gesorgt hat. Die Anlage sieht sehr schön aus und ist direkt am Strand gelegen. Durch die zentrale Lage sind Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele fußläufig erreichbar.
Enttäuscht hat mich die Unordnung am Buffet, aber für das Verhalten der Gäste kann die Hotelanlage ja nichts! Mehr Sitzmöglichkeiten würden die Situation etwas verbessern. Oftmals mussten wir mit Essen in der Hand auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienurlaubshotel
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guter Animation, Essen, Sportmöglichkeiten und freundlichem Service.
Einziges Manko ist, dass leider auch hier kein Rezept gegen die deutsche Angewohnheit des frühmorgendlichen Reservierens von Liegen mittels Handtüchern gibt. Zum Glück ist der nahe Strand auch sehr schön.