Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hagen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein Aufenthalt v.15.-22.Dez.15
Hi ich habe mich dort Sauwohl gefühlt und werde es meinen Freunden und Bekannten sehr Empfehlen Danke für die schöne Zeit GLG Hagen Den Grappa nicht ins Eisfach und Grappa Gläser währen ganz gut wünsche noch ein Gutes neues Jahr
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub zu Hause. Trifft jedes Jahr aufs neue zu
Auch der 5. Besuch war ein voller Erfolg. Essen wie immer lecker, Zimmer sauber, Animation Tags wie bei den Shows einfach nur klasse
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienfreundliches Hotel mit schöner Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, für Familien sehr gut geeignet, sehr freundliches Hotelpersonal, sehr geräumige, aber renovierungsbedürftige Appartments, umfassendes Sportangebot, liebevoller Babyclub (Abgabezeiten müssten an das Sportangebot angepasst werden), hervorragende Kinderanimation, dezente Animation für Erwachsene und kreatives Abendangebot (u. a. Theater), Animationsteam immer gut gelaunt, Frühstücks-und Abendbuffet umfangreich und gut, sinnvoll geregelte Essenszeiten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundlich
Die Anlage ist sehr familienfreundlich, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. WLAN könnte allerdings besser sein.
Gerhard Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Urlaub in einem sehr gutem Appartment
Der Sotavento Beach Klub ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern..Was uns nicht so gut gefiel war: Es ist kein schöner Aufenthaltsraum da und in der Bar saß man auf Plastikstühlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel, in das ich wieder fahren würde.
Zimmer: Wir wohnten im Bungalow, Zimmer war in Ordnung für vier Personen, Küche haben wir nicht benutzt Essen: Sehr lecker und abwechslungsreich, sozusagen mein "persönlicher Fresshimmel" Reklamation: Wir hatten zuerst ein Zimmer genau gegenüber des Animationspools. Für uns persönlich war das zu laut. Wir fragten an der Rezeption nach einem anderen Zimmer und sollten erst mal in Ruhe zu Abend essen; danach bekamen wir mehrere andere Zimmer angeboten und die Schlüssel dazu zum Anschauen. Wir sind gleich umgezogen.…
Barne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannte und unterhaltsame 10 Tage
Besonders gut gefallen hat und die tolle Kinderbetreuung, die unterhaltsamen Abendprogramme und das ausreichende Sportangebot.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub Pur im/am SOTAVENTOR BEACH
Wir waren das zweite Mal im Sotavento Beach Club auf Fuerteventura.. Das spricht schon für sich. Das Hotel ist sauber, Essen ist umfangreich und das Personal sehr freundlich. Der Strand, direkt am Hotel, ist leider nicht mehr so toll, da dort das Meer den Sand abgetragen hat. Aber das macht nichts. Man kann ein Paar Meter weiter, wenn man ungefährliche Klippen überwunden hat, (bei Ebbe kann man über Sandstrand gehen), an einen der superschönen Stränden von Fuerteventura liegen und auch baden. Wir kommen gerne…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub bei Freunden auf der Ziegeninsel
top Kinderlokation top sauber top service gute Unterkunft gutes Essen tolle (zurückhaltende) Animation alles vor Ort! unterm Strich ein top target für den Familienurlaub morgens den Strand belaufen
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu empfehlendes Strandhotel
Das Hotel, direkt am schönen Strand mit eigenem Zugang, war wirklich sehr gut. Die Zimmer sind recht groß, ansprechend eingerichtet und waren sauber. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Auch Sonderwünsche (hatte einen Blumenstrauß für meine Frau aufs Zimmer bestellt) wurden erfüllt. Das Essen war recht vielfältig, es war immer was dabei was schmeckt. Gut und entspannend war die Aufteilung in zwei Essenszeiten. Alles in allem ein Hotel, das ich in dieser Preisklasse unbedingt empfehlen kann.