Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Flitterwochen im Sotavento
Nach den Umbaumaßnahmen im letzten Jahr (welche im übrigen sehr urlauberfreundlich, d.h. leise und kaum bemerkbar waren) ist der Sotavento nun nochmal schöner und moderner geworden. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand.
Bereits zum 6. Mal waren wir da - nächstes Jahr kommen wir wieder. Am Hotel keinerlei Kritik. Allerdings ist der Strand direkt vor dem Hotel steinig, der Sandstrand aber in 10 Minuten erreichbar.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal auf Fuertuventura und haben die Zeit in der Hotelanlage sehr genossen. Sieht man einmal von den vielen Kindern ab, die bei den Essenszeiten doch recht laut sind, haben wir uns gut erholt. Das ist aber grundsätzlich kein Problem, da wir selbst Enkelkinder haben, bei einem Club Hotel muß man davon ausgehen! Die Appartements sind großzügig, sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und beim Essen gab es nichts zu mekkern. Bei den Angeboten in der Anlage ist für jeden etwas dabei,…
28.05. - 26.07.262 ERW
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt
Hotel ist sehr schön, Gartenanlage schön angelegt. Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nicht wirklich störend. WiFi könnte besser sein. In vielen Ecken kein guter Empfang. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Viele Familien mit kleinen Kindern. Hat uns als Paar aber nicht gestört. Handyempfang war super. Wir waren über Weihnachten, das Wetter war super. 25 Grad und blauer Himmel. Die ersten Tage etwas sehr stürmisch, aber das war nicht so schlimm.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Keine 4 Sterne-eingeschraenkte Weiterempfehlung
Der Club ist eine sehr gepflegte Anlage. Familien mit Kindern sind dort sicher sehr gut aufgehoben, dass Angebot ist vielfaeltig. Aber auch als Alleinreisender, der sich am Strand erholen moechte, ist ein Zimmer mit frontalem Meerblick und Tageslichtbad (20 F),perfekt. Die Apartements sind von der Groesse her fuer 1 Person mehr als ausreichend, sehr funktionell, doch ist die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen und es fehlt Ambiente (dies trifft aus meiner Sicht auch fuer die Gastronomiebereiche zu,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Animation
Wir waren als Familie im Sotavento Club und haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist abends die teilweise sehr laute Musik an der Teide Bar.
günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Jahre wieder!
Wir sind jedes Jahr wieder im Sotavento Beach Club. Das sagt doch alles. Einziges Minus das Wifi ist zu schwach. Werden im Februar wieder dort sein.
Marko (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sotavento Beach Club - Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage !! Alles gut !!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schön, toll für Kinder
Das Appartement war sehr schön, toller Meerblick, sauber, zum Glück in ruhiger Lage, nicht in der Nähe der Animation/Bar. Die Anlage ist schön bepflanzt und interessant gestaltet. Es gab eine einigermaßen gute Kleinkindbetreuung, die wir zumindest einmal am Tag für 2,5 STunden nutzen konnten. Leider gabs den versprochenen Wickeltisch/Auflage und Töpfchen dann doch nicht. Es gab viele Angebote, tolle Massage, der Strand ist teils sehr steinig, aber schön und genug Sand zum Buddeln ist auch da. Da es viele nette…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist top gepflegt und alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Meer ist direkt vor der Tür