Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes ruhiges Strandhotel mit gutem Service
Das Hotel war prima. Es war kein Zimmer, sondern ein großes Apartment. Das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich. Leider war der direkte Strand sehr steinig.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung Sotavento
Groß aber übersichtlich, toll gelegen. Leckeres Essen, friedliche Umgebung, für Kinder sehr geeignet. Leider steiniger Strand.
Jenka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familen super.
Schönes Familienhotel. Toll für Kinder. Deutsche Kinderbetreuung aufgeteilt in drei Altersgruppen mit unterschiedlichen Programm. Gemeinsame Abendshow der Kinder war das Highlight.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Urlaubswoche in einer tollen Hotelanlage
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Appartement mit Meerblick und gepflegter Hotelanlage. Absolut empfehlenswert!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel zum Erholen und Wohlfühlen.
Ganz anders als erwartet. Sehr weitläufig das zugehörige Gelände. Appartments als Wohneinheiten waren uns sehr willkommen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es wieder buchen
Wir haben einen Urlaub mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Jugendliche) gemacht. Wir haben zwei Appartements gebucht. Der erste Eindruck war geprägt durch eine kaputte Tür.
Federico(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Urlaub wie aus dem Reisekatalog
Es gibt dieses Urlaubs-Kleinod tatsächlich. Wer aber hinfährt und es nicht findet, ist selber schuld. (in Anlehnung an H. Böll)
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner und erholsamer Urlaub in Costa Calma
Unser Urlaub Im Sotavento war sehr schön und erholsam. Wir waren ganz zufrieden und haben im Großen und Ganzen nichts zu beanstanden.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel!!
Super Hotel!! Freundliches Personal, tolle Zimmer und gutes Essen, besonders das Frühstück. Gerne nächstes Jahr wieder
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super schönes Familienhotel!
Ein super schönes Hotel für Kinder und Erwachsene. Gutes Essen, super nettes Personal was auf Zimmer Wünsche etc. eingeht. Wir kommen seit mehreren Jahren her und würden immer wieder kommen. Das Essen ist super und die Anlage ist ein Traum. Direkt am Strand was super praktisch ist. Da das Hotel so schön Groß ist bekommen man garnicht mit wieviel Gäste dort sind.