Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micky(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Die Anlage ist sehr schön. Die Apartments sind groß. Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Essen war immer reichlich da. Die Animation war auf deutsch und sehr unterhaltsam.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rund um ein guter Urlaub
Ein schön gelegenes familien hotel in zentraler Lage Direkt am Meer mit freundlichen Personal und einer schönen Anlage
Helmut Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswerter Club
Gute Lage, ansprechende Architektur, sehr freundliches Personal. Leider war der Fernsehempfang nicht optimal, eine Fernbedienung außer Funktion. Warmwasserversorgung unzureichend.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert
Tolle Pflanzenreiche Anlage, prima Essen und sehr gute Animation. Die Nähe zum Strand ist prima. Personal ist sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
E.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schöne Unterkunft mit toller Lage. Wundervolle Poolanlagen. Essen für ein All inklusive Buffet gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Valerij(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank an das Sotavento-Team.
Eine schöne, gepflegte Anlage mit Blumen und Palmen, es hat uns sehr gefallen . Netter Personal. Direkte Strandlage. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde . Das Essen ist lecker und sehr reichhaltig, täglich wechselnde Gerichte. Wir kommen gerne wieder.
Pchelle (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlen. Wer das kennt weiß was er hat.
Fahren seid vielen Jahren in dieses Hotel. Ist leider in der Zeit in die Jahre gekommen. Mann könnte die Innenausstattung der Zimmer etwas aufhübchen Aber trotzdem würden wir wieder hin fahren.
Carry(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen, gutes Hotel.
Super Lage, Gepflegt, Optisch sehr gut. 2 schöne Pools. Schöne Palmen, Blumen. 2 schöne Shops. 2 Bars, leider hat die Bar am oberen Pool nur bis 17.00Uhr geöffnet. Liegen werden oft belagert an den Pools mit Handtüchern von Gästen, ohne das diese darauf liegen.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel für Familien. Sehr schnelle Orientierung im Gelände. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder im gesamten Gelände.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Hotelanlage
Schöne gepflegte Anlage, große saubere Apartments , etwas unmodern. Naturbelassener Strand, war bekannt, würde ich aber nicht mehr wählen. Etwas weiter in der Bucht ist Sandstand. Im Hotel alle freundlich, viele Gäste waren schon öfter da , das spricht für sich. Urlaub war gut , besser geht immer.