Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Das sämtliche Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer gross und gut ausgestattet. Das WLAN funktionierte nicht einwandfrei und hatte viele Störungen, das Essen fade und wir hatten das Gefühl in einer Kantine zu essen. Im Grossen und Ganzen eine schöne Anlage, wobei für mich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz stimmte (Hotel zu teuer), und wir hätten uns ein etwas mehr durchmischtes Publikum gewünscht.
Jens-Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub zum relaxen.
Wir waren als Familie zum erstenmal hier und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sind gestresst angekommen und total entspannt wieder abgereist. Schöne Appartements und tolle Strände, Essen lecker und sehr freundliches Personal. Normalerweise können wir auf Animation gut verzichten, aber diese Truppe ist wirklich witzig und nicht zu toppen. "Sotavento", wir kommen bestimmt wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswerter Urlaub
Reisezeitraum: 21.-31.07.2014   Lage: Der Club im Ort Costa Calma liegt direkt am Strand und ist umgeben von weiteren Hotelanlagen. Am Strand gibt es ein Beachvolleyballfeld. Der Sandstrand wird in diesem Bereich durch einen steinigen Streifen zum Wasser unterbrochen. An der Südlichen Grenze der Anlage ist es sandig. Geht man ein paar Meter weiter kommt man in den Genuss von einem langen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme können in den Abschnitten gemietet werden. Direkt angrenzend ist ein kleines…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Cluburlaub
Angenehme Atmosphäre, Animation unaufdringlich aber sehr engagiert. Essensauswahl sehr gut! Leider hat die Strandqualität besonders vor den Hotels TaroBeach und Monica Beach erheblich nachgelassen. Ungewöhnlich viele Steine am Strand! Wo kommen die auf einmal her? Ansonsten ist Club jederzeit zu empfehlen! Preis/Leistungsverhältnis auf alle Fälle ok. Jederzeit wieder!
anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel, super sauber, super Personal.
Wir waren eine Woche da all inklusive alles hat gepasst. ..schöne große Apartment. ..gut gelaunte Personal. ..Animation super. ..wir drei Freundinnen alter 40-50..haben viel Spaß gehabt. ...danke an gesamte Team
Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub mit Kindern
Es war ein toller Urlaub mit unserem Enkel (6 Jahre) - für den Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel optimal, sehr nette und engagierte Kinderbetreuung! Kinderdisco - Kindershow etc.etc. - Kindergerechte Speisen am Buffet. Das Personal allgemein sehr freundlich, hilfsbereit und gut deutschsprechend. Die Speisen sind gut, sehr gut wenn sie kanarische und spanische Gerichte kochen. Den Chinesischen Abend könnte man weglassen, das können sie nicht so gut. Die Appartements sind sehr geräumig - große Balkone. Gute…
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super, nächstes Jahr kommen wir wieder
Liebe Christiane liebe Tina, wir sind seit 15 jahren, leider dieses Jahr noch nicht (Krankeit) in eurem wunderenschönen Sotavento Club. Nächstes Jahr April/Mai sehen wir uns wieder. Meine Familie kommt auch jedes Jahr wieder. Das programm, was die AMMIS auf die Beine stellen, super. Wenn wir auch schon vieles kennen, macht nichts. Macht weiter so. Es grüßen aus Dresden Harald, Denis und Monika K.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eines der Besten Hotels der Insel für Familien.
Für Familien mit Kindern der TOP Urlaub. Aus unserer Sicht das Beste Hotel in Costa Calma. Weil super gelegen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Keine typischen Touristenfeiermeilen. Direkt am Strand, auch wenn die Steine dort sind, 100m weiter fängt der Top Sandstrand an. Kinder können super baden. Der Ort liegt perfekt und das Klima ist toll. Jederzeit wieder, weil man die Kinder laufen lassen kann, alle Altersgruppen was zu tun haben und die Anlage Gesamt einer Weiterempfehlung auf jeden Fall verdient hat.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Familienurlaub im November 2014!
Tolles Familienhotel ohne gravierende Schwächen. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses klasse Hotel entscheiden!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel gut ´Strand schlecht
Alles ganz gut . Aber wichtig der Hoteleigene Strand ist echt schlecht mit einer breiten Steinbarriere. Um zum nächsten guten Strand zu kommen muß man einen Steinweg mit Felsen in kauf nehmen. Außerdem muß man am Hoteleigenen Strand auch noch für die Liegestühle Geld bezahlen.