Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hola compadreros
Meine liebe Damen und Herren ich habe mit 2 Kinder 1 & 3 wirklich keine Zeit um hier Romane zu posten und daher möchte ich kurz unsere Erfahrung als Familie bei Sotavento in einem Wort beschreiben: SUPER!!!
Stefan & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Erholungsurlaub !
Wir waren als Familie im Januar für eine Woche in einem rundum gelungenen Erholungsungsurlaub im Sotavento Beach Club ! Die Apartments sind sehr sauber und haben ein frisch renoviertes Bad ! sehr gutes abwechslungsreiches Essen im Restaurant ! unser Sohn hat sich rundum wohlgefühlt !.....wir kommen wieder !
Marlies u. Jörn Ehlers(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Club für Freunde u. Familie eine gute Adresse!
Wir waren 2015 zum 5. x für 2 Wochen im Sotavento Beach Club. Leider war das Wetter Ende Jan. - Anfang Feb. nicht so gut. Alles Andere war Ok ! Wir freuen uns schon im Voraus auf das vielfältige Frühstücks- und Abendbuffets. Auch die vielseitigen Animateure helfen uns an div. Aktivitäten zu nehmen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. (ev. zu einer andern Zeit)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub, nächstes Mal bleiben wir länger!
Sehr schöne, saubere Anlage, mit vielen Möglichkeiten, gerade auch für Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder und unsere Zwillis freuen sich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiengeeignet und nah am Strand
Als Single mit 2 Kindern muss alles gut passen und das hat es: Direkter Strand Zugang, schöner Pool, nette Gäste, am Büffet immer was für Kinder zu finden, netter Service. Einzig am Ostermorgen war man in der Restauration in der Spitzenzeit überfordert. Und warum man bei AI für Burger am Pool was bezahlen muss, bleibt mir unverständlich. Auch vom "Kuchenbuffet" sollte man nicht zu viel erwarten. Das habe ich alles schon deutlich besser erlebt. Dennoch alles in allem prima.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine gute Wahl
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Trotz vieler Familien mit kleinen Kindern, war im Schlafbereich von Pool und Animation nichts Störendes zu höhren. Die ganze Anlage war sehr Sauber und das Personal immer freundlich. Der Strand beginnt direkt am Hotel. Das Appartment war nicht groß aber sehr gut geschnitten und für die 14 Tage Urlaub vollkommend ausreichend. Jeden zweiten Abend gab es eine Show. Hier wurde gezeigt, das auch mit wenigen Mittel und viel Liebe zum Detail und Angament eine…
Gerit & Max(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Sotavento immer Sotavento
Animation: Angebote und Abendveranstaltungen gut gemacht. Verpflegung: Abwechslungsreich und gut in der Qualität. All In: hier sind wir von anderen Hotels besseres gewohnt! Appartement: gut eingerichtet und großzügig in der Aufteilung. Kommen gerne wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, sehr hilfsbereites und freundliches Personal alles sehr gepflegt und gute Animation. Sehr schöne Anlage. Man kann sich gut auf deutsch verständigen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gut und empfehlenswert. Immer wieder
Da ich auf glutenfreie Nahrungs angewiesen bin wurde mir sehr gut geholfen. Ich war sehr erfreut alle haben mir geholfen. Danke ! Ich werde das Hotel wiesder besuchen und weiter empfehlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zu Hause im Urlaub!
Wir waren zum sechsten mal in diesem Club.Das sagt doch alles. Na Klar ist nicht alles Toll,aber es gibt auch viele Gute Seiten. Man gibt sich sehr viel Mühe,um allen gerecht zu werden. Eine Reklamation(Defekte Birne im Bad)wurde in Windeseile erledigt! Die Animation war zu unserem Zeitpunkt Überfordert!(15.10Uhr Blitzbingo weil er um 15.30Uhr schon wieder Bogenschiessen hatte)Aber das liegt nicht an den Anis!!!!!!!!! Drei Schows in zwei Wochen!? NaJa! Wir haben es auch schon anders erlebt! Alles in…