Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage, unbedingt weiter zu empfehlen
Schöne saubere Anlage. Nettes Personal . Tolles Essen. Es hat nichts gefehlt. Guter Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Juhu endlich Urlaub mit Kleinkindern
Tolle Atmosphäre, super geeignet für Familien mit Kindern, tolle Lage, geräumige Zimmer, unruhige aber ordentliche Essensatmosphäre
Steve(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sotavento wir kommen wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir als Familie kommen gerne her. Alles sauber und gepflegt. Strand und Pool sind super und das Essen schmeckt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienhotel zum Entspannen
Kinderfreundliches Familienhotel, das sich direkt am Meer befindet. Essen und Sportangebot sind gut. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und groß. Restaurant und Rezeption sowie der Barbereich machen einen moderneren Eindruck. Umfangreiches Freizeitprogramm, zu dem niemand gezwungen wird. Immer ausreichend Liegen am Pool. Schöne Anlage, in der man gut spazieren gehen kann.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit wiederholungs Wunsch
Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Nicht zu überlaufen in der Zeit vor Weihnachten war es sehr schön. Ich würde gerne wiederkommen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder.
Übersichtliche Lage. Direkt am Strand. Keine Hotelburgen in der näheren Umgebung. Sauberes und zweckmäßiges Appartement.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Oase zum wohlfühlen.
Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr aufmerksam. Gutes durchschnittliches Buffet mit Abwechslung bei den Speisen.
Bibsele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein toller Urlaub
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Bis auf die Getränkeauswahl und den Kaffee konnten wir uns 10 Tage wohlfühlen. Animationsteam war super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel , toller Urlaub, wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage. Alles ist super gepflegt und sauber.Die Zimmer sind sehr schön und groß. Dort fühlt man sich wohl.