Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben uns hier mit zwei kleinen Kindern sehr wohl gefühlt. Die Kinderanimation war super und wurde immer gerne angenommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein schöner Frühjahrsurlaub mit der Familie!
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Die Anlage war sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht und würden das auch wieder tun. Die Preise in der Anlage sind völlig in Ordnung und das Apartment verfügt über eine kleine Küchenausstattung. WLAN in der Anlage ist kostenlos, Der Safe kostet 12 EUR/Woche, Badehandtücher bekommt man gegen Kaution incl. 1 Tauschgutschein pro Woche. Zusätzlicher Handtuchtausch kostet 1 EUR. Leider ist Duschbad nicht vorhanden, genausowenig wie ein Spüllappen oder…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badespaß im und am Sotavento Beach Club
Das Hotel ist ein sehr guter Tipp besonders für Familien mit kleinen Kindern. Die Animation ist spitze und die Lage des Hotels auch. Auch für Paare ist die Anlage sehr attraktiv, wenn man es ruhiger mag.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach top!!!!
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!!!! Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, für alle, die Sonne, Strand, Meer und Palmen lieben und so wie wir, einfach Erholung pur wollten. Immer wieder gerne :-) !
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel und sehr nette Menschen
Für uns war es ein Traum Urlaub ,die Menschen auf der Insel sind sehr nett und freuntlich es is wie in eine große Familie .Wir haben viel von der Insel gesehn es ist für jeden etwas dabei
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles bestens, kostenloses WIFI im gesmaten Bereic
Wir waren zum wiederholtem mal als Gruppe im Sotavento uind wie immer waren wir von dem Hotel überzeugt. Erfreulich ist das WIFI kostenöos auf dem Gelände verfügbar ist. Wir werden nicht das letze mal im Sotavento gewesen sein.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sonne satt & tolle Erholung in angenehmen Ambiente
große, gepflegte Anlage, die sehr kinderfreundlich ist. Daher auch viele Kinder anwesend. Wer Familien mit kleinen Kindern nicht im Urlaub haben möchte - besser nicht buchen. Alle anderen liegen hier goldrichtig! Da die Anlag sehr weitläufig angelegt ist, bemerkt man die große Gästezahl gar nicht. Superfreundliches und stets direkt hilfsbereites Personal. Sehr sauber, gute Zimmerpflege, abwechslungsreiches Abendessen und reichhaltiges Frühstückangebot. Selbst Langschläferfrühstück bis um halb 11…
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
BADEURLAUB
hatten ein appartment mit meerblick---- super-----kommem bestimmt nochmal wieder---- es waren viele familien da --
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Das Sotavento ist ein sehr gutes Hotel, welches wir nur empfehlen können. Der Service ist gut und die Lage einmalig Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von der Qualität sehr gut. Das einzige was etwas stört ist die Warteschlange am Buffet obwohl schon in zwei Schichten gegessen wird. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Die Animation war abwechslungsreich und die Animateure Matze, Kiki, Samira und Tom sind uns besonders positiv aufgefallen. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt, dass sich abends extrem lange schlangen am Buffet gebildet haben hat uns etwas gestört. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber.