Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach top!!!!
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!!!! Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, für alle, die Sonne, Strand, Meer und Palmen lieben und so wie wir, einfach Erholung pur wollten. Immer wieder gerne :-) !
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel und sehr nette Menschen
Für uns war es ein Traum Urlaub ,die Menschen auf der Insel sind sehr nett und freuntlich es is wie in eine große Familie .Wir haben viel von der Insel gesehn es ist für jeden etwas dabei
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles bestens, kostenloses WIFI im gesmaten Bereic
Wir waren zum wiederholtem mal als Gruppe im Sotavento uind wie immer waren wir von dem Hotel überzeugt. Erfreulich ist das WIFI kostenöos auf dem Gelände verfügbar ist. Wir werden nicht das letze mal im Sotavento gewesen sein.
28.05. - 26.07.262 ERW
Maike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sonne satt & tolle Erholung in angenehmen Ambiente
große, gepflegte Anlage, die sehr kinderfreundlich ist. Daher auch viele Kinder anwesend. Wer Familien mit kleinen Kindern nicht im Urlaub haben möchte - besser nicht buchen. Alle anderen liegen hier goldrichtig! Da die Anlag sehr weitläufig angelegt ist, bemerkt man die große Gästezahl gar nicht. Superfreundliches und stets direkt hilfsbereites Personal. Sehr sauber, gute Zimmerpflege, abwechslungsreiches Abendessen und reichhaltiges Frühstückangebot. Selbst Langschläferfrühstück bis um halb 11…
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
BADEURLAUB
hatten ein appartment mit meerblick---- super-----kommem bestimmt nochmal wieder---- es waren viele familien da --
Daniel(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Sotavento ist ein sehr gutes Hotel, welches wir nur empfehlen können. Der Service ist gut und die Lage einmalig Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von der Qualität sehr gut. Das einzige was etwas stört ist die Warteschlange am Buffet obwohl schon in zwei Schichten gegessen wird. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden.
(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Die Animation war abwechslungsreich und die Animateure Matze, Kiki, Samira und Tom sind uns besonders positiv aufgefallen. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt, dass sich abends extrem lange schlangen am Buffet gebildet haben hat uns etwas gestört. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
DAS Hotel auf Fuerte: freundlich und sauber!!
Das Appartement war in einem tadellosen Zustand, sauber und sehr gemütlich. Allein wegen der fantastischen Verpflegung würden wir schon wieder kommen! Ein großes Lob an den Chefkoch und sein Team! Für Kaffeetrinker lohnt es sich, Filterkaffee von zu Hause mitzubringen.
Elke(46-50)Deutschland
Familienurlaub im Sotavento
Mein Mann, meine 15-jährige Tochter, mein 11-jähriger Sohn und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sotavento Beach Club. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Animation ist sehr gut und bietet sowohl für die Erwachsenen als auch für die kleinen super Angebote. Die Zimmer sind sauber und werden fast täglich gereinigt. :)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder, super Urlaub
Gerne wieder, Lage des Hotels direkt am Strand ist super, einmal um die Felsen herum ist da gleich die riesige Bucht mit feinstem Sand. Zimmer sind in Größe und Ausstattung top. Im Restaurant (wir hatten Halbpension) findet jeder abwechslungsreiche und leckere Kost. Die Freundlichkeit und das Tempo des Bedienpersonals sind mir sehr positiv aufgefallen, die sind unglaublich emsig , bringen die Getränke , räumen ab, decken ein , alles in Windeseile und immer mit einem Lächeln.