Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung 99,9 %
Sehr schöne Anlage. Zu Empfehlen. Alles tipitopi. Gute Lage. Zu Empfehlen die Zimmer mit Meerblick. Sehr gute Erholung dort erlebt.Alle Nett und freundlich. Sauberkeit auch gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Paar , das nächste Mal mit Leihauto,!
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, leider ohne Klimaanlage, jedoch der Preis ist hervorragend, Busverbindung in unmittelbarer Umgebung, Mietauto ist zu empfehlen für größere Touren, wir waren 1990 das letzte Mal vor Ort.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Passt alles zusammen
Sehr schöne,gepflegte Anlage.Alles Tip- top.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder . Die Mitarbeiter in Hotel sprechen alle deutsch und die Gäste sind zu 90 Prozent auch alle deutsch.Die Animation ist super.Das Essen ist sehr gut,es ist für jeden was dabei.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Sotavento Beach Club
Ich finde das Hotel sehr schön es ist sehr groß und man findet immer irgendwas was man machen kann. Sobald man im Teenie-Club ist findet man immer neue Freunde mit denen man auch außer halb des Clubs etwas machen kann. Das Hotel liegt sehr schön am Strand und beim Essen findet man auch immer irgendwas zu Essen, weil es so eine große Auswahl gibt.
Lisa Herzberger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Anlage, große Zimmer
Insgesamt ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Vor allem für Familien und Sportbegeisterte optimal. All inclusive hätte ich mir sparen können, da ich z.B. Wasser ohne Kohlensäure erst ab 11 Uhr abzapfen konnte und dadurch einen 5 Liter Kanister im Markt gekauft habe. Rotwein und Weißwein aus dem Hahn auch nicht so lecker. Der Sangria war gut. Cocktails gab es auch keine guten in all inklusive. Also insgesamt ein sehr abgespecktes Programm an Getränken. An der Poolbar ein Snack war auch nicht inbegriffen, so…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich habe eure Hotel schon weiter empfohlen
Eine sehr gute lage,sehr schöne apartamens.Sehr gute Strand.................................................................
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dringende Verbesserung nötig
Hotelanlage super. Etwas in die Jahre gekommen. Waren das erste Mal vor 30 Jahren da. Ein sehr negativer Punkt ist das Essen!!! Leider haben wir "AI" gebucht. Frühstück sollte da reichen.
Familie Vö(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht wieder!
Wir waren im Juni mit unserem Sohn und seiner Familie im Sotavento Beach Club. Leider entsprach das Hotel in vielen Bereichen nicht dem, was man sich von einem 4-Sterne-Familienurlaub erwartet. Die Verpflegung war eintönig, teils unhygienisch und für kleine Kinder völlig ungeeignet. Auch der allgemeine Zustand im Restaurant- und Außenbereich war oft nachlässig. Ab der Hälfte des Aufenthalts wurden mehrere von uns krank – das hat den Urlaub stark überschattet. Unsere ausführliche und faire Rückmeldung an das Hotel…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr entspannter Urlaub
Ein sehr entspannter Urlaub! Alles top! Es gab nichts zum beanstanden!!!!!! Preisleistung top!!! Jederzeit wieder
Maria Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit großer Zimmerausstattung
War alles wirklich top. Super Kinderanimation und grosse Zimmer, perfekt für Familien. Pools waren beide beheizt.