Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wer keine Unterhaltung vom Hotel braucht -passt
Gemischtes Publikum, insgesamt leger.Wer Sonne, nernünftiges Essen sucht und Strandnähe ist gut aufgehoben. Wer Abendunterhaltung sucht eher nicht. Alles ist pragmatisch - d.h. unkompliziert, aber auch nicht chic.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das vierte Mal vor Ort und wir kommen wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Es ist sehr familienfreundlich und bietet eine entspannte, herzliche Atmosphäre, in der Kinder willkommen sind. Besonders hervorzuheben ist das Personal alle Mitarbeitenden waren unglaublich freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Für Familien gibt es viele Angebote und Möglichkeiten zur Beschäftigung. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super ruhig, aber trotzdem…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Älteres Hotel, sehr gepflegte Anlage, grosse Appartement mit kleiner Küche, steiniger Strand, aber gut zu laufen Tolle Poolanlage ,
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Große Anlage, schön angelegt. Es gibt zwei verschiedene Pools und einen großen Speisesaal, der an eine Cafeteria erinnert.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Nähe zum Strand und Meer
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, Essensangebote bei Halbpension an den beiden Ständen waren gut und zu einem fairen Preis. Das Appartment war ausreichend groß, sauber, sehr gepflegt und zwei saubere Pools.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und überlegen auch nochmal her zu kommen, wenn es preislich dann noch passt.
Wolfgang Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmes Clubhotel für Paare und Familien.
ein seit Jahren gutes Clubhotel sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Fast nur deutschsprachige Gäste.
Gegenleistung erhalten
Justine(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Ausgezeichnete Lage
Schöne Lage, guter Service und freundliches Personal. Dazu sind die Zimmer geräumig und sauber. Zentral, sodass man Supermärkte, etc. alles schnell erreichen kann
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub !
Tolle sehr entspannte Anlage, mit sehr engagiertem und begabten (Shows) Animationsteam. Tolles Essen. Schade, dass man nicht mehr Minigolf spielen kann...
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für den schönen Urlaub
Das Hotel liegt an der Costa Calma direkt am Strand. Der Starnd hat Sand und Steine, typisch für die Insel und wir wussten das bzw hat es uns nicht gestört. Direkt am Strand ist auch ein Beach-Volleyball-Feld, welches regelmäßig benutzt wurde. In der Anlage gab es für jeden die passende Freizeitaktivität. Zu erwähnen sind noch das tolle Animationsteam...3x die Woche finden im Theater abends Vorstellung / Musical in Eigenregie der Animateure statt. (z.B. Mama Mia, We will Rock You, Falco...)