Tolle familienfreundliche Anlage
Tolle Hotelanlage mit schönen großen Appartments nahe am Meer.
Sehr saubere Wasserqualität des Meeres.
Auch in der Nachsaison tägliche Animation am Aktionspool.
Wer es aber ruhiger haben möchte, hat noch einen Nebenpool zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es passt einfach alles. Weiter so
Wir sind zum 2.mal im Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wenn man ankommt, hat man sofort Urlaub. Die Anlage ist sehr schön. Man kennt auch viel Angestellte dort und hat auch spaß. Lasse mich überaschen wenn alles umgebaut ist.
Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und man mußte
nicht hungrig das Restaurant verlassen.
Das Service-Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher einmal wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub im Sotavento
Die Anlage mit den orientalischen Appartmenthäuser ist wirklich schön und wird fleißig sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Appartamentos sind groß und mit Küche! Das war uns besonders wichtig, man findet nur wenige Angebote mit Küche und (besonders mit Kindern) möchte man gerne auch selbst mal etwas zubereiten können.
Für Familien ideal. Wir waren zum zweiten Mal hier (2010 und jetzt 2012) und werden sicher irgendwann wieder kommen :-). Sotavento!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Insgesamt sehr erholsamer Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Animation, die Shows sind super choreographiert, alle haben sichtlich Spaß und nehmen ihren Job erst. Bei der Pool- und Strandparty schaffte das gut gelaunte Team viele Gäste zu motivieren.
Obwohl das Zimmer nur wenige Meter von der Show entfernt lag, war kaum was von der Tages- oder auch Abendanimation zu hören.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Strandlage und freundliches Personal
Überschaubare Hotelanlage mit mehreren Einzelgebäuden.
Anlage gepflegt, Unser Zimmer war sauber, aber mit kleineren Unzulänglichkeiten (Abfluß Waschbecken undicht, Gefrierfachabdeckung im Kühlschrank defekt). Halbpension ordenlich, aber nicht außergewöhnlich gut. Im Dez. waren etwa die Hälfte der Gäste junge Familien mit kleinen Kindern, die andere Hälfte Ü 40. Hauptsächlich Deutsche.
Für uns punktet das Sotavento durch die schöne Strandlage, das freundliche Personal und den tollen Meerblick von unserem Balkon…
Badeurlaub
Hotel für Badeurlaub zu empfehlen; direkter Strand sehr steinig, aber sehr schöner Sandstrand in ca. 300m erreichbar; für Paare eher außerhalb der Schulferien buchen; große und saubere Zimmer; Service allgemein sehr freundlich; schöner Strandurlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein absolutes no go
Wir haben für 4 Erwachsene und 2 Kinder 8100,- € für 14 Tage SOTAVENTO BEACH CLUB bezahlt!!! 4 ****!!!!
Das Essen war eher mäßig, viel Tiefkühlkost und der Rest war nicht unbedingt frisch und meistens war nur die Hälfte beschriftet Vorsicht vor Meeresfrüchten die es am Vortag schon gab!!! Eine Baustelle übelster Art in der Woche nach den Osterferien, Abbauhammer von Montag bis Samstag, von 8.00h - 19.00h. Es hieß im Vorfeld, nach einem Telefonat mit der Direktion, es würden arbeiten in der Diskothek stattfinden,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schlechteste Animation ever
Der Sotavento Beach Club besteht aus 310 dreigeschossigen Appartementes und kann entweder mit Übernachtung, HP oder AI gebucht werden. Die sehr schönen Häuser mit Meerblick können allerdings nur mit HP oder AI gebucht werden. Die Gäste kommen zum überwiegenden Teil aus Deutschland und sind meistens Familien mit Kindern.
Als Begrüßungsdrink gibt es Sekt aus Plastikbechern (!), was für ein 4-Sterne Hotel unwürdig ist.
Aufgrund der oben geschilderten schlechten Animation komme ich dieses Jahr zu einem negativen…